» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 中文版到底亲切,时之笛3D表世界通关了

3月初跟着机器一起入的,断断续续,今天表世界通了
由于之前只玩过玩掌机上的塞尔达,DS两作、GBA的小人帽,虽然都很好玩
但是时之笛的世界观的规模、自由度、关卡巧妙度都远超这3作,BGM也强多了,最喜欢每次蒙面公主出来教你吹笛子的BGM
想想98年就能出这样的游戏,真是不可思议,怪不得WOW里也有林克彩蛋,真神作

再说下中文版,中文到底亲切,通关也轻松了很多,主线流程全程没看攻略,花时间比较久的地方就魂之神殿里要靠佛像解决的迷题,还有去闇之神殿前必备的真实之镜的获得
最喜欢的迷宫是水之神殿,关联性很强,而且由于必备道具要后面才得到,之前有很多迷惑的东西

唯一的觉得有点小失望的就是,加农一阶段的破解方法跟之前的加农镜像重复了

准备去接着去玩里世界了,下个游戏就等中文鬼屋了,港日的怪物猎人4看评价入,还有就是中文启示录推荐吗?它是半成品还是完全版?

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2013-4-21 16:05 发表
恭喜楼主,我的大神游版的《时光之笛》和美版3DS版《ZELDA:OOT》都烂尾了。。。话说,这游戏我目前为止还没有真正通关过1次。惭愧啊!
初中时,GBA上的小人帽子,是我第一次接触塞尔达,由于语言不懂,而且那时还没找攻略概念,加上毫无解谜游戏熏陶,断断续续1个学期才玩完,碰到难的有时真想放弃
不过通关一个作后,由于有些是相通的,玩其他几作就会相对容易些,这次中文时之笛就非常顺手,虽然是我玩塞尔达的第四作,给力程度和第一次玩塞尔达惊喜不相上下

引用:
原帖由 cgwjczn 于 2013-4-21 16:29 发表
麻烦问下,这个是3DS的吗?3DS上的时之笛有里世界吗?
有啊,通关之后,进游戏,就有两个林克界面让你选了,看介绍这个里还跟以前的里反过来了

引用:
原帖由 撸一管 于 2013-4-21 16:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

nice!20心好赞!
好几个都是打完之后,马上去搜攻略拿的
靠自己拿的,最喷的是,无意间发现能跟青蛙能吹笛子(也多亏中文提示)那个,还特考验记忆力和手速

引用:
原帖由 yak 于 2013-4-21 16:43 发表
“唯一的觉得有点小失望的就是,加农一阶段的破解方法跟之前的加农镜像重复了。”

觉得还是有变化了呢,森迷宫那个加农幻影,根本就是个山寨货色。

最终的加农道夫战,增加了不少难度,比如先把NAVI的支持给 ...
是的,我失落的只是没变身前的加农靠着跟之前的一样的反弹就解决掉了,二阶段都没来个
但是一开始也完全没想到用反弹,用尽任何方式都没伤血,才想起之前打镜像那出,光箭的话塞尔达跟我有讲(中文版来福)
话说之前打镜像要靠反弹,也想了半天...

引用:
原帖由 撸一管 于 2013-4-21 18:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

4瓶子搞定没

最后一个瓶子蛮难拿的
刚刚搞好,的确麻烦,找起来也麻烦,射中也麻烦...
顺便把面具也换了,最后一个面具喷了,找的人就是那个在强盗要塞前忽悠我跑步比赛,每次都比我快1秒的那货
第一天没找到,第二天白天看到他了,这货跑的比马快N倍,只能看到烟,能跑赢他活见鬼了

引用:
原帖由 y_chow 于 2013-4-21 22:18 发表
看错。。。楼主20心通关用了多少时间。。。
这不太清楚...刚把表事件的隐藏要素,黄金蜘蛛、道具上限全补齐了,看了下正好70个小时
不过这里面有很多废时间...经常开着做其他事情去了
而且自由度很高,很多我都自己探索去了,比如少年时代没有耐热服在死亡火山口里探索,刚到卡卡利克举只鸡想尽办法想进鸡棚上的那个洞里,在城里帮少妇找狗...等等太多了
这作优点就在此吧,自由度高,而且时不时的在你视野里来个诱惑,然后你还够不到,时间慢慢的就流掉了...

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2013-4-21 23:35 发表
其实说句实在话,就单单只为了这个游戏而入3DS(现在应该是3DS XL或者 3DS LL了吧,嘿嘿),也是绝对值得的!
:D :D :D
额,这个就看有钱没钱了,我没双机,只有港版,单有这作时之笛买个港版还是不值的,因为毕竟没有联机因素,还是很快会打通的
我现在就买了时之笛,和马车7,然后刚订生化危机在路上,后续还有中文鬼屋
其他的没啥兴趣,由于这些都属于剧情解迷类的(马车路上玩,没想着联机),顶多让我撑到2014年
如果任天堂不出有联机耐玩的中文口袋、动森之类的,那真没啥中文游戏了
不过还好有CAPCOM的港日怪物猎人4这最后选择
大不了以后变成怪物猎人专用刷刷机...
这样也算值回票价了...

引用:
原帖由 y_chow 于 2013-4-22 10:07 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

初次完美70小时不错了。。。我第一次通关是模拟器,通关了还没马,全程跑步的,233。。。。看风景耽误很多时间
哈哈,一样,马也是很蛮后面拿的,不知道怎么拿真实之镜,满地图跑才得的马

引用:
原帖由 Leny 于 2013-4-22 18:15 发表
巴基,这不是DQ的风魔法么……

中文启示录推荐吗?它是半成品还是完全版?
启示录真心不错,好游戏,虽然马上要来的据置机高清版是更完整的版本,但3DS版本身已经具备很完善的完成度及很高的素质
更何况,你要玩 ...
哈哈,我这个巴基是来自海贼王,貌似日本人很喜欢巴基这个发音,很多动漫里都有
中文启示录昨天我搜了下评价,淘宝上已经订了
支持中文,即使不出中文口袋、火纹、动森,港版还能有怪物猎人刷刷刷,反正不亏

发新话题

官方公众号及微博