» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国网游:一个没有创意的大产业

引用:
原帖由 fixer 于 2007-7-25 15:29 发表
都喜欢争论征途哈,征途真的挣钱吗?其实一直想找一个征途公司的朋友聊聊,可从来没找到过。就三个疑问,1、征途真的挣钱么? 2、史玉柱真的需要靠游戏挣钱么? 3、史玉柱到底有多少钱?     

17Tech 05月05 ...
征途肯定是赚钱的,而且是赚大钱。。。周围有几个朋友都在里面做,从GM到主任都有

我真不能理解恐龙为什么把征途把赌博捆绑在一起,2者有可比性?你赌博过吗?
征途,有钱就是老大,别人投入1000,你投入1W,别人投1W,你投1亿,你就能赢他。
赌博呢?谁钱多谁就赢?根本不是吧?不考虑其他因素,纯粹的赌博靠的就是2个字,运气,征途行吗?考虑其他因素,这2者也压根说不到一快去

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-7-25 15:40 发表

李管腥。。。。 还没去日本
我要去饿是USA,可惜被拒签了。。。等待补材料中,再被拒,只好放弃了。。。

引用:
原帖由 fixer 于 2007-7-25 15:45 发表

他们的话能信么?网游公司自己人都蒙别说对外人了。盛宣鸣号称有钱吧,外面欠了的钱上亿了。我觉得杨峰铭和史玉柱的区别就是后者有家底撑着,一直撑到他达到最终目的为止,无论是上市还是走黑钱,而前者还没 ...
玩这个游戏,投入几W几W的人在里面根本立不住角,投入几十W的大有人在,投入百万RMB也有其人,还不能挣钱?5173上征途的交易量也永远排第一位

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 15:43 发表

问的好,我们就来研究一下这个命题

http://ks.cn.yahoo.com/question/1307022605661.html

第七届人民代表大会常务委员会第十一次会议
第二条 凡以财物作赌注比输赢的活动,都是赌博行为。任何形式的 ...
啥事扯到这种定义上面来解释就没个底了,这样说下去足彩也就是赌博,和外围赌球的区别就在于,足彩有政府的支持,足彩合法,足彩要交税,而法律是由政府定的,所以足彩合法,外围犯法。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 16:33 发表

足彩是什么?是彩民和国家博弈,(起码表面上)不以盈利为目的,彩民之间没有输赢关系

和外围的性质一样么?
外围,是彩民和公司博亦,彩民之间亦没有直接的输赢关系。
说到盈利目的,那是国家说了算了,这个就是足彩NB的地方,外围罪恶之源。

好了,我也不扯了,通常这种问题也是谁也说服不了谁,站在不同观点看问题得到的结论也就不一样,我还是看看你们战算了

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-7-25 16:59 发表

不去USA那干吗啊
现在补材料中,也不一定去不成功,这种事情真TMD麻烦

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-7-25 16:59 发表

不去USA那干吗啊
现在补材料中,也不一定去不成功,这种事情真TMD麻烦

发新话题

官方公众号及微博