» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 朝思暮想的背光版GBA终于到手了!

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @duyes  于 2012-9-13 11:37 发表
费电倒是不费电的,基本上爱老公5号电池可以续航10小时
32针的现在可以接单改机了
高亮屏+排线+改机手工切割等+快递发回=不到200块
喜欢的可以M我
坛内兄弟可以优惠
喜欢自己改机的朋友可以参考我的教程,写的很 ...
看着真不错,可惜我现在连GBA都没有

引用:
原帖由 duyes 于 2012-9-14 09:46 发表

预计下周一~周二会到一批GBA机器,如果改装好,估计要周三左右
视成色订价格
预计价格300左右,有喜欢的可以下周二左右关注一下http://duyes.taobao.com
有兴趣改好的机器,手边只有SCSD的烧录卡了,上边高出来一截,真是不好看

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @duyes  于 2012-9-14 13:10 发表
pcboy的机器号称全新机,价格高也是有理由的
但是我个人觉得,全新机就应该不拿来改机,配上箱说后更适合直接收藏:)
随便拿来操的机器,特别是我这种不太爱惜的人,普通成色就够了
伸手就拿来打机:)
还是希望 ...
排隊等批量上貨,GBA上好遊戲太多了

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-9-17 09:18 发表
机器拿到手了,外壳成色在7-8成新之间,东西还算不错,圆了年少时的梦啊。
效果真不错,PSP的颜色也不错。加了背光电池能抗多久?跟哪家入手的?

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-9-17 09:39 发表
pcboy88那里买的,刚到手我拿两节金霸王玩的暂时不知道续航多久。
多谢,期待续航测试更新

还是GBA的颜色更艳一些

看见了扫描线,上两张ANDROID上GBA.EMU模拟器的效果,也能开扫描线
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 感谢分享 2012-9-18 22:49

posted by wap, platform: BlackBerry

这么多人都搞了,效果真是赞。

和这帖子一起看

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6495023

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 疯狂厨房 2012-9-19 23:46

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-9-18 11:09 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

貌似每个月还是能搞个四五台吧,买了台烟透的,装个锐屏,应该能玩到我孩子出生了(老婆在哪还不知道……逃)
PS,我的机器好了,先上个预览图,等明天到了 ...
请问这是从duyes处入手的吗?看着成色不错啊。

引用:
原帖由 duyes 于 2012-9-19 22:42 发表

你那是什么相机啊?!!!!
我没权限发图片,要什么等级才能发图片?
我要是有高亮GBA,绝对能给他拍清楚了。可惜没有啊

引用:
原帖由 duyes 于 2012-9-20 09:26 发表

周一晚上九点半后上架了3台预定机,当晚拍走2台,第三台第二天也被人拍走了
手都够快的,我刷了几次,也是没见着过

发新话题

官方公众号及微博