» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐月9 富士台 木村新剧CHANGE

引用:
原帖由 abrina 于 2008-5-28 06:54 发表

拿自民党来说,自民党里面就整个党的层面来看,分总务会长和政调会长,现任分别是二阶俊博和谷垣祯一,这两个“会长”之物主要负责整个党内的相关事务。
自民党其中还分有若干派阀,比如“森派”,“山崎派”,“ ...
感谢楼上解惑,难道……在剧中朝仓已经是全国最高行政长官了……

引用:
原帖由 giogio 于 2008-5-28 13:50 发表

长知识了。。。
最后一幕,那个美国来的贺电。怎么会打到神林的手机上,难道美国人也都直接看破局势了?
一看就知道神林和美国总统关系不一般,树个傀儡那边应该看得出来的

引用:
原帖由 bluemonday 于 2008-5-29 00:25 发表
神林英文讲的不错
这还不错啊?虽然就那么两三句,听得我鸡皮疙瘩都竖起来了……

引用:
原帖由 狗航 于 2008-5-31 00:31 发表
那个竞选广告完全就是恶搞,最后的POSE是点睛之笔……
那个广告前面感觉都挺好的,特别头两个镜头,谁知道后面居然摆出个那样的造型……还出那样的字幕……

哇,LS头像是健桑啊

引用:
原帖由 giogio 于 2008-5-31 00:08 发表
其实不算是模仿,加藤罗莎的确和国仲凉子长的相似。这一条已经写进维基百科里了

[posted by wap, platform: UCWEB]
还是国仲凉子长的精致一些

猪猪卡种的先下tvbt版吧,刚发布

最后几分钟还真是激动人心啊~~~

估计很快就要重组内阁了,朝仓与神林的对抗正式展开:D

深津成了首相的首席秘书,宽叔做直升机满赛,罗莎也混进首相府,这应该可以算一人得道鸡犬升天了吧……

引用:
原帖由 maple-z 于 2008-6-9 12:38 发表
期待第5话~~~~~~~~
明晚就有得下了

tvbt出5了,一大早出的

宝宝满赛

总理直飞赶赴灾区啊

四个秘书其中有一个已经被打动了,4个都被感染全心辅佐目指

下一集石黑贤戏份很多啊,大期待!

引用:
原帖由 bluemonday 于 2008-6-11 22:07 发表
女医师是亮点口牙
扔百科全书那里很搞笑啊。

发新话题

官方公众号及微博