» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[咨询推荐] 沃尔沃XC60和四个圈Q5,怎么选

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-7 16:26 发表

反串的好。。。。。。。。

沃尔沃被兑挤到只能打安全环保牌,这基本算是被逼到墙角根了,李书福当年不开恩那就步了萨博后尘了

我国人民真好,救北欧毒味于水火之中。。。。
窝窝这个品牌从进入家用车市场开始打的就是安全牌,照你这么说,被bba挤兑了这么多年还没倒,真不容易啊。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2015-11-7 21:20 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
Volvo的安全只是一个很基本的加分项吧,好歹这也算是个豪华车了,可是这内饰确实让人感到恶心啊!

不过XC90如何呢?
确实安全,一点都没偷工减料,内饰这个没办法,风格问题。90跟60差不多,要是看不上60,90也就别看了。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-8 21:20 发表

品牌都卖了,之前这基本就是越混越差了。

现在找到金主了,算是互求所需
volvo不行主要原因是他们营销策略有问题,家用车换代太慢导致的。安全性这块,就算是现在也很良心好吧,安全配置高中低端车都有,不像奔驰只配高端车,奈何防翻滚结构啊,侧防撞钢梁这些从外观看不出来,你国车友又只关心发动机马力和所谓的操控,不讨喜很正常。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-9 08:23 发表

到现在四驱问题都没搞定,这车还有啥好说的,研发水准,技术实力就在bba之下,这状况基本不会变

除了安全环保控,和预算不够的,买这北欧车基本就是情怀。。。

另外,这安全能差多少,大家都要碰撞测试的,b ...
喷了,新发动机是对应新平台的,xc60平台没升级而已。黑之前百度一下总可以吧?当个无脑黑很光荣吗?

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-11-9 00:52 发表

是的!窝窝不仅没倒,还成功的收购了吉利,确实是北欧轿车的典范!不愧是装机工大大相中的品牌!
他相中的跟我有关系吗?

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-10 07:31 发表

Xc60到现在2t+8at还没对应四驱,不是技术搓是啥?百你妹哦。。。。
喷了,说你傻你还真就冒傻气,新款xc90 driver-e配haldex全时四驱不知道么?真解决不了的话xc90这四驱谁给装上的?xc60故意的先拿新发动机配旧平台坑一笔,等差不多了来个大改款换新平台上四驱,明明是volvo黑心坑钱到你嘴里就成了不可解决的技术问题了,你到底是volvo黑还是volvo粉啊?

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-10 17:06 发表
posted by wap, platform: Firefox
等配了再说

用事实说话,你是假傻还是真傻,你买的到2T+8AT的四驱XC60么????

没见过这么为主子护短的。。。

另外内幕你知道么,你怎么就知道是为了钱故意的,脑补的么 ...
你是真傻还是假傻?买不到跟技术不行有个毛的关系?我就问你,不是技术不行搞不出来四驱么?那xc90的driver-e四驱怎么来的?你不会蠢到说volvo能搞90搞不出60四驱吧?新发动机烧机油你不喷,偏偏喷搞不出四驱,还好意思问我真傻假傻,我真是万分的佩服你。

连主子都出来了,你没主子就活不下去是你的选择,大帽子别往我脑袋上扣,无脑喷扣帽子是个很傻逼的行为你知道么?你要不是傻逼的话,还是正常说话比较好。
我真不知道所谓的内幕,倒是你对volvo的研发内幕很了解,你是在他们研发中心工作过还是研发中心老大是你亲爹啊?

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-12 07:14 发表

Xc90什么时候上市的,2t+8at两驱xc60什么时候上市的,事实说话,别bb,别脑补,正常点行么。。。
bb脑补的就是你自己,你怎么到现在还不明白?这个级别的车跟桑塔纳不一样,不是说改就改的,不单volvo,包括bba都有个换代周期,不到时间就不会做结构上的调整懂么?xc60和xc90换代周期不同,xc90比60先上新技术有什么不可理解的? 照你这个理论,奔驰比volvo更差了,最新款的c都换新内饰了,最新款的e居然还是老内饰,奔驰这么大的厂子连个汽车内饰都搞不定妥妥不如比亚迪啊对吧?
你说你一开桑塔纳的,就好好去研究桑塔纳呗,没买volvo的钱,非得操volvo的心,有这时间拿去赚钱好不好啊?

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-12 14:12 发表
posted by wap, platform: Firefox

别BB,看看BBA的研发实力和效率,看看沃尔沃,用事实说话,强就是强,弱就是弱,情怀就是情怀。。。

一个XC90多少年了,末了还弄个XC CLASSIC国产,还准备一直卖下去,这是什 ...
你这真是越扯越远啊,不是说volvo解决不了driver-e上四驱的问题么?不是事实说话么?拿事实出来让我看看,volvo为什么解决不了driver-e配四驱的问题,然后咱们再来讨论别的可以么?
xc classic是李书福的锅,让volvo来顶你觉得合适?“有意思的是好不容易弄个雷神之锤的灯,又让灯厂拿去抄了,悲剧” 这句没看懂,难道你认为这也是volvo技术不行的证据么?

你开的不是桑塔纳啊?那你跑去试驾那破车干什么?开惯了bba的我还真没见过有几个人会蛋疼到去试驾那东西。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-12 17:58 发表
posted by wap, platform: 华为
试驾桑塔纳你管的着。。。手太长了吧,那我还是试驾了xc60,怎么办。

吉利沃尔沃,不管沃尔沃的事?

天荒地老总会解决,但现在解决了么,拿辆四驱2t的xc60看看,王思聪想要都拿 ...
我说不让你试驾了么?只是很奇怪张嘴bba的选手怎么会去试驾那么烂的车。不过看你以前发的帖子,貌似也就是个求推20w以下汽车,很眼馋宝马1系2系的水平,这么可劲儿的黑volvo不会是在努力赚首付吧?

没解决的话,xc90是怎么上的四驱?你要是有料证明volvo技术不行搞不定driver-e配四驱你就直接爆,喷了半天一点儿干货没有,你也好意思?

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-12 18:00 发表
posted by wap, platform: 华为
手刹位置奇葩,关自己放刹屁事
最奇葩的是拿着卖白面的钱操着卖白粉的心,好不好开你又买不起,替人操那个心累不累啊?

赶紧的,把volvo搞不定四驱的干货发出来看看吧,别拖着了好吗?

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-12 21:37 发表

此贴讨论xc60,拿不出2t四驱别bb了,死鸭子嘴硬

另外继续脑,给自己挖坑,补的越多,挖的越深,大家都看着,看你怎么玩。。。
笑喷了,说好多次了,大改的时候换新平台自然会有,你就是故意看不懂,我能有什么办法,xc90上已经是driver-e配四驱了,你死活看不见,我没辙啊,让你拿volvo技术不行搞不定driver-e配四驱的干货你又拿不出,也不知道到底是谁嘴硬。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-12 21:42 发表

宛平南路欢迎你,又逼疯一个。让你拿四驱干货,你怎么问我要,左右互博么。。。
你不是说volvo搞不定吗?xc90那是怎么回事?能说清楚么?还我疯没疯,你先去查查脑子吧。一开桑塔纳的没事儿黑volvo玩,还黑不到点子上,这智商还有心思管别人,你这心可真够宽的。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-12 21:56 发表

典型的逻辑混乱,差不多了,再多说就没意思了,您继续玩,本坛名言送给你,xx儿童欢乐多,到此结束。。。
我以为你黑volvo有工资呢,合着是义务啊?天天浪费时间在做义工上,难怪只能开桑塔纳

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-13 07:03 发表

呵呵。。。。。。。。。。
别学傻逼只会呵呵好么,看看这帖子里有人顶你么?黑别人黑到把自己智商搭进去,你还好意思回我贴啊?

对了,我又想起个事儿来,你否认了半天自己开的不是桑塔纳,但是也不敢说自己开的什么车,不会是你根本就买不起车吧?还是买的车比桑塔纳都低贱不好意思拿出来说啊?

25 12
发新话题

官方公众号及微博