» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony与 Immersion达成协议

有震动了,可以在新版上市后考虑入手了,已出的游戏应该也可以通过下载补丁的形式来实现震动吧。

早点花点钱和解不就得了吗,搞得那些SONY的Exec到处找借口,什么last gen啦,不兼容SixAxis啦

According to an Associated Press report, Immersion will receive $22.5 million from Sony over three years, while Sony gets the licenses to use some Immersion patents.

楼主翻译有误,2250万美元用3年

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 10:26 发表

是啊,加个震动,顶多再买个手柄。
加个HDMI,顶多再买台主机嘛

MS抽得倒不是自己,都抽到用户脸上了。
且不说那HDMI版的XO存不存在,但原有版本的VGA口难道不能实现1080P么?

你叫SONY打个补丁,给现在的PS3手柄实现震动去!

说话客观些,以事论事,PS3有震动手柄我想大多数游戏饭都是高兴的

我现在担心的是这加了震动的手柄要卖多少钱,2P肯定要买的,但是Sony已经赔了1亿5千万美金在这技术上,羊毛出在羊身上啊。估计70USD+

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 12:38 发表
TO 某些人,
   既然XO的1080P用色差和VGA就已经完美,那为什么还要出带HDMI的XO? 这不是犯贱是什么?还是说RF比你们的主子更聪明?今后遇到HDCP相关的东西怎么办?
    还有关于充电器,是啊~  我买了一台XO,结果还 ...
TO 飞坦

1. 首先官方没宣布要出HDMI版XO, 现在没法证实。现在大家的电视接口规格不统一,有的色差,有的VGA,有的DVI, 有的HDMI,如果真出了HDMI版,多一种接口选择有什么不好么,请问伤害到玩家的利益了么?在原有接口能上1080P,新版机(如有)接口也能上1080P,提供多一种选择...

相反,SONY之前怎么说震动是Last Gen,会跟Sixaxis冲突,都是官方发言,广为传颂。现在呢,抽自己的嘴巴的事情做得还少么?已经买了ps3手柄的玩家为了重新拥有震动这应有的功能又要再去买几个么?

2. 说到充电电池,现在数码时代,谁家里没几颗镍氢充电电池?Wiimote不是也采用这种方式供电么?家里其他的DC,MP3,剔须刀,遥控器等等电器都可以用充电电池,要找两节备用有电的,难度不高吧?

Sony的内置锂电池无法自行取出,万一坏了,抱歉,你家的那些通用充电电池用不上,外面也买不到,等你跟SONY complain吧。这观点不仅我有,其他网站例如Gamespot也提出过。

3.关于HD-DVD的问题,首先,XO的售价跟PS3的售价放在那里了,PS3是用户你买单,不管你用不用得到Blu-Ray。XO给你一个选择,有这种影音要求的自行采购。关于游戏,MS官方从推出HD-DVD外设,一开始就表明了不会有HD-DVD载体的游戏。

总的来讲,我觉得,SONY的PS3的作风是硬塞给你,MS的XO给你一种选择。当然SONY,MS都不是慈善公司,都需要盈利最大化,但是谁能把事情做的更漂亮,让消费者更满意,大家见仁见智了。

以上属于个人观点(其实跟这个帖子没什么太大关系,只是想回复一下飞坦),也不用帮本人定性,说得不对的请指出,谢谢!

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 15:58 发表

1,HDMI是未来的一种高清接口的标准,未来大量的高清信号都会对应HDCP保护,比如HD DVD BD的电影等.而MS在早先的机器中没有内置HDMI接口,除了画面质量的稍微损失外,
也导致未来的HDCP信号无法显示.
另外,关于1080P,MS先前自抽就不用再多说了.

2,难度很高,大部分人家里都没有这种充电电池,至少我附近的朋友都没有.看来为了XO要适应新的的生活方式了,呵呵,随时准备着充电电池.

关于PS3手柄的内置锂电池,现在至少还没有坏掉的情况发生,这种电池的寿命是多少?现在也没人证实,至少现在看起来一切OK, 或许在手柄被你按坏的时候,电池都还能用.

3,既然出了HD DVD外设,就说明了有这种需求,同样PS3宣布要出震动手柄,也是因为有这种需求.如果说硬塞,那么XO的DVD ROM是不是硬赛? 我不要DVD播放功能,我只要CD ROM就好?

震动功能是不是硬塞? 我平时都把震动关了,不用,这个功能增加了我购买手柄付出的金钱,算不算硬塞?
飞坦大神,你也太厉害了,我想问你,买个充电电池就算“适应新的生活方式”,那买1080P的显示设备那叫啥???

以下部分为kuso,大家笑笑就好,表当真

2,难度很高,大部分人家里都没有这种1080P电视,至少我附近的朋友都没有.看来为了PS3要适应新的的生活方式了,呵呵,随时准备着46寸1080P电视.

关于玩XO的720P电视,现在至少还没有坏掉的情况发生,这种电视的寿命是多少?现在也没人证实,至少现在看起来一切OK, 或许在XO被你玩坏的时候,电视都还能用.

3,既然出了BetaMax,就说明了有这种需求,同样PSP宣布要出UMD,也是因为有这种需求。如果说硬塞,那么NDS的卡带是不是硬赛?我不要UMD播放功能,我只要玩好玩游戏就好?

继续kuso大神:

人人家里都有车子,BMW X5的车子,不过是(比自行车)驾驶性能更高了,并没有让人干更多烦琐的事情去维护什么

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 17:02 发表
]

语文没过关.
应该是这样的

人人家里都有BMW X5,开F430的车子,不过是驾驶性能更高了,并没有让人干更多烦琐的事情去维护什么
哈哈,抱歉啊,cosplay大神还是实力不够,大神速度都比我快

我想大神家里必定是三大次时代主机齐结,Blu-Ray+HD-DVD,1080P大电视, 7.1声道音响系统,才会发出如此的豪言壮语啊!

藕卖糕的!全世界1080P电视浪潮就由你来领导了!

发新话题

官方公众号及微博