» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 对于国行Switch,个人表示很满意

单机用户很香不是必然的么……
另外封条仅仅是个信用凭证而已,跟是否翻新没必然关系。

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2019-12-11 16:15 发表
posted by wap, platform: Android
不过听那些主播和博主口风,风头过了后可能会有变化,当然怎么想是另外的事。 ...
主播都是瞎猜,真知道的才不说。这个消息的本质不是国外那种主机rumor,而是绕过审核,对于腾讯这种公司是否愿意承担这种风险,这个我们不知道。如果是rumor那种,当然是大V主播就能透露了。
现在本区对国行的各种看好太过一厢情愿,只有一种情况能够支持这种看法,就是国行大卖或者至少不少卖的同时水货没有明显多卖,这说明真的是开辟了新的用户群了,除此之外不足为凭。现在是水货购买非常方便,卡带也方便,网络也没那么的不方便(看看本区里说NS网络问题的帖子里有多少精神股东进来亮屁股就知道了,说NS下载机制不好马上有人进来喷,说网络慢也有人马上进来说自己网速非常好,这帮子人专门在别人出问题的时候出来找优越感,现在这种帖子都看不着了),国行除了保修没有任何的优势,而主机的质量问题是真的真的极少,也就是个配件诟病已久。而且国行是会断货的,渠道是有管理的,网店也有本地区无货,而水货是无管理,还可以降价、可以串货、在事实上货源是无限的,最后谁帮谁的忙还不一定。
两边都大卖是最好的结果。

这也不至于扣分啊,加回来。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2019-12-12 10:43 发表

荒吹有国行版,摩托车没有任何理由拿不到
至于水货卡,那是2017年的游戏了,摩托车都开吐了吧
你自己选择性无视的缺点,就别怼我们选择性重视。
开吐摩托车的是水货玩家,啥都不会啥都不懂一买就是翻新水货只能死等国行的新玩家可是都没开过呢。
至于荒吹的国行,等出了再说有没有。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-12-12 11:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
lz:我很满意
others:强行满意
主要是觉得精分。

ns的各种问题缺陷大家都已经有共识了,国内体验差的地方国行出来没一个真正改善的,游戏跟不上网络没内容还锁服,除了硬件有保修之外没有任何亮点实锤,期待了几个月发现当前的各种问题缺陷没解决我们正失望窝火呢,忽然出来几个人说我这个不在乎那个不介意国行就是香我话放在这未来一定好,大家啥心情?

就跟小区业主正跟物业讲条件呢,来几个业主说物业说什么都对赶紧给我先办了,什么房子都有缺点都一样住,我十几套房所以我都体验过不就是一套房嘛,现在物业就是好我还赶着去收租呢。

到现在连“白嫖货色”都成好话了,76楼说还有就是白嫖货色,楼主一口就认下了,“对对我就白嫖,白嫖的dlc玩了没什么意思,所以dlc也无所谓”。
本帖最近评分记录
  • mjnaur 激骚 +1 疯狂厨房 2019-12-13 09:10
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-12 18:52

发新话题

官方公众号及微博