» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天试驾了三菱翼神。感觉一般。

今天试驾了三菱翼神。感觉一般,操控还算准确,液压助力稍微有点压力,避震反馈太明显,感觉开个破车一样,内饰明显有提升(较以前),不过还是稍有不给力。汽车隔音问题比较大,很容易可以听到车外的声音,胎噪和发动机的声音很烦人。动力很不错,给油就走。总的来说,不值12.58W。

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 违规内容 2011-1-30 21:45

屁股那么大,后备箱那么小。后排座位吵不舒服,沙发硬得要死。坐姿偏躺,但是头又得不到足够的支撑。

那也不能只有运动吧。至少我没觉得那刺耳的胎噪有什么可以运动的。悬挂是支持得够好,不过这过减速带小坑什么的怎么和板车悬挂一样呢?

总不能搞辆蚱蜢车吧。

引用:
原帖由 teppei 于 2011-1-30 16:26 发表

我好奇什么车给油不走:D
这里说的给油,就是起步比较灵敏,克鲁兹,自动307都不是给油就走的主。

引用:
原帖由 史莱姆 于 2011-1-30 17:37 发表
楼主你完蛋了
这是我认识的那个已经结了婚的人渣史么?

不容易,终于等到正主了。
不知道你用的哪个位面的精神脑补法,就变成别人被轮了你已经赢了的感觉。
我开的是1.8手动档,不知道你又从何脑补出来我是CVT的试驾车。我说的破车,是不值13W的破车而不是说这个车=13W,但同时又很破的意思。你的逻辑需要从小学开始补习,某些人也一样。

胎噪这个问题论坛的确有很大的因素,但是同时也说明隔音效果的确有待提高,否则这里也不会有人说要做隔音了吧。这车在日系车里的隔音真的只能算中下。我只是就事论事就车评价。比起有些人自己买不起还摆出一副你爱买买不爱买滚的4S嘴脸。实在看不出哪里来的优越感。

内饰这方面咱们差不多的看法,不过有点区别的是这车没有日系车的那种传统的内饰虽然不够豪华但是也非常细致的那种感觉。

沙发什么的是后排沙发,非常的顶后背。个人体验。

多连杆设计的车挺多的,例如大众PQ35系列,不过人家是减少了轴距来应对,但是奇怪的是为什么翼神的后备箱小不是因为轴距的关系牺牲了纵向宽度而是牺牲了垂直高度呢?后备箱的区域下方可没有多连杆结构啊,除了说明设计问题外还能说明什么?(有兴趣的人可以查下翼神的后备箱三围,其实除了高度以外,纵深和宽度都是在平均线位置)

最后我又不知道你怎么脑补出来的标准。

引用:
原帖由 提拉 于 2011-1-31 09:58 发表
楼主你是公然与人民为敌,是在错误的道路上越走越远!!
TG众什么时候被暗号代表了?斯德哥尔摩综合征么?

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 16:36 发表

1.8手动挡12.58W,你看的是致尚豪华版本,怪不得说内饰不错

你说的什么13w的破车设么玩意的,自己都搞不懂吧?解释来解释去有什么区别?

你的喷点太低,没什么好说了

如果后备箱不大就是车不好,我没话 ...
我可没说后备箱不大就不是好车,我是说,这车不够好,作为不够好的一个方面,后备箱也不大。其实我挺痛心的,就你这逻辑能力,还在这里当丑星,真是为难你了。

啧啧,这就脑补胜利了?到底是谁在解释来解释去呢?你也就一凤姐的角色,有几个傻逼捧你的臭脚,还真就得瑟上了?醒醒。

楼上上说的还真没错,一汽系列算一线的话,上海系列算二线,长安东风算三线或者准二线,这东南还真是不入流的算三线品牌。

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 20:23 发表

后备箱?嘿嘿,不够好的一方面?还有其他方面呢?不够舒适?“沙发”硬?

能不能扯点让我有兴趣喷的地方?

貌似隔音差和悬挂硬分别由我和其他几位为您解释过了吧

理解能力欠佳还骂别人傻逼?我为那辆被 ...
无可解释的时候虚晃一下然后又脑补胜利了么?悬挂和隔音用运动的遮羞布盖一下就算过去了?我觉得吧,你不是没兴趣喷,你还真TM喷不出东西来。

脑子里不承认东南是个三线小厂,就掏出搅屎棍搅一下,你以为那些产销数据都是骗人的么?你以为品牌效应都是假的么?哦,抱歉,我又忘记了,你可怜的意识里了解不了或者压根接受不了这些东西。

不过你放心,我自打一开始就没打算纠正你那扭曲的三观,只是想艹一下你脆弱的神经,看看你能叫到多响而已。

发新话题

官方公众号及微博