» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 大摩奇i5首批出货3500台居然全卖掉了……tg有几个买了的?

远超我的想象啊,tg买的了来吱一声看看呢,顺便看看正式版比我的工程机手感有没有改进

引用:
原帖由 realsquall 于 2013-7-17 15:24 发表
我日,今天刚订,要几天能到?
京东理论上最慢也是隔天到,除非特别偏远,正常一二线城市都是当天到

引用:
原帖由 20150000 于 2013-7-17 17:14 发表
这是什么东西?  国产模拟器?
国产游戏掌机

引用:
原帖由 hypergiant 于 2013-7-17 18:10 发表
LZ两个帖子里跑来跑去够勤快的哈:D 这月奖金肯定不少,对吧?LZ?
是啊,一台提成200块,3500台提成70万,准备买房子娶老婆了

引用:
原帖由 毅UP 于 2013-7-17 20:45 发表
屏幕没有i4好
IPS720P屏幕对TFT480P屏幕……结果720P的还不如480P的?

引用:
原帖由 毅UP 于 2013-7-17 21:50 发表

不是说分辨率, 看这个视频吧,http://v.youku.com/v_show/id_XNTczMjg3Nzcy.html
我觉得是误解吧,i5的色调才是正确的色调,i4的是偏蓝的。我手头正好有两个山寨机,屏幕和i4i5的一样,480p那个明显就是偏冷色调的,蓝色很足,而720p的那个就是正常色调,或者说有点偏暖吧。应该拿ios的来对比一下,看看标题画面到底应该是红色还是蓝色的背景。

引用:
原帖由 dboy99 于 2013-7-18 09:34 发表

等机子到手后,如果Dpad真的是硬的断指我也会随你一起喷摩奇,至于说重的一比丑的一比这个我不太认同,再怎么说也比带一个e71加一个psp便携

ps:本人一向都没有带包的习惯,随身设备都是揣裤兜,所以哪怕揣一个 ...
厂家包邮费免费更换个性化硬度的导电胶,据说换到满意为止。

发新话题

官方公众号及微博