» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 我的EA也来了

引用:
原帖由 成成 于 2013-1-5 20:29 发表
N奶机就是除家里主力PC以外的其余电脑呗。

同样玩模拟器,人家用框体 配  E3 1230 + GTX260。
唉...  T-T  我用21寸康佳CRT 配  图拉丁 + GF4
我外婆家也有台kongka闲置着,本来准备搬走,想想实在太重不值当的

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2013-1-6 09:06 发表

呃...这样真的大丈夫?
我只是随便说说,因为电脑上就这几样接口......
祭扫暂时没有了,改天补上。3Q!
---
已经解决了。
音频口中间那个是声音,你插得左边那个是麦克风……

引用:
原帖由 jackieronan 于 2013-1-6 20:55 发表

多谢,楼主写这么多辛苦了。tg没有回复提示,所以回复的晚了点。
我现在的主机跑模拟器还没问题,就是cpu是amd640的,所以有些ps2游戏会卡。要是你那个U就好了。其余的跟你的配置都一样。
框体我看你那液晶屏幕蛮 ...
32寸3000出头就可以了,有的还有2000多的,不过我没具体问屏幕参数,毕竟壳子不值钱,就一个屏幕比较重要。
直接联系厂家,需要的话我可以给你几个号码,淘宝都是代理转卖的,价格至少加四五百。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2013-1-6 18:49 发表

你是说,弄错了?
不过我试了,至少表明上,这样弄的话,有声音,也不会有噪音。
我正在上传刚才和表弟一起玩的一个视频,声音妥妥的。
我是说声音只要插中间一个口就行了啊……边上的麦克风不用插。
另外买整机的时候投币器什么都是厂家在框体里放好的,不知道为什么你还特地买了一个。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2013-1-7 01:08 发表

关于只插一个,这个我知道,虽然不是特别有底气,但是印象还是存在的。
但是早上试试的时候,无效,也就是说,我这么弄,在当时的前提下,是最优化的结果了。
哪怕......是的,哪怕这样接起来看起来很可笑...... ...
你确定在你摇杆上方那个挡板位置没有帮你装投币器?这卖家怎么想的

发新话题

官方公众号及微博