» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 求助,需要购买一套整体的街机,双打,求推荐(顺路求可支持横竖屏旋转的电视支架)

1、你能提供多大地方
2、你准备花多少钱
3、千万别听二楼的
把这两个问题说清楚了再讨论,至于你的要求123456完全是白要求,是个街机加电脑都符合你的要求

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2015-11-9 12:31 发表

大神回复,我倍有面子啊!您上次给我的安卓掌机方面的指导就很专业,在此拜谢!^_^

1.空间规划大概是1.4米乘以2米的长方形空间区域(不算座椅,座椅空间我提另准备,这个空间只是用来摆放街机,如果能用1.4米 ...
1、32寸液晶不管任何样式,占地基本都是1x1以内,所以空间足够,两个大老爷们低于32寸是不可能舒服对战的,crt不用考虑。
2、不介意二手32寸1500左右,全新的3000左右,邮费一般200-500不等,我运气好,2500搞定两台32寸。
3、双核3G以上电脑可以通杀MAME正常游戏(本身i7都不能模拟的就不用考虑了),淘宝一堆至强E系列双核服务器拆机U加一块二手GTS250显卡(100块)可以通杀电脑上的ttx2以及steam格斗游戏,加上usb转街机的手柄转接卡150,整套500-800之间。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2015-11-9 21:37 发表

这效果,这完成度,跪了!请收下我的膝盖!!!

不知大神可否卖给我您的整套方案?多谢!^_^

看图这还是对坐机台,如果不麻烦的话,还是希望要个单侧双摇杆机台,一方面是成本原因,另外虽然这个已经是成型 ...
群19736670

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2015-11-10 21:39 发表
为啥我下的kofxii 感觉锯齿特严重?
我那是kofxiii,kofxii本来就是系列最垃圾,没有之一,其次是03……

发新话题

官方公众号及微博