» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得任天堂的硬件设计人员是内奸啊

你不懂就不要趟这浑水了,何必又闹笑话呢

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-13 22:37 发表

这段话怎么看都是一个科盲才说的出来的
你也别蹚他的浑水,没意义

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 23:05 发表

这个逻辑并不是我的。我想该去找同事询问的也不会是我。

而您所谓唯一的说辞“抠门”,现在也不成立,因为根据某些人的说法这个接口几乎是没有多少成本可言的啊?既然如此为什么人家还不装呢?你用抠门这个理 ...
很简单,短视

我好像没说过,用了sata就可以不用usb吧,这都什么跟什么啊...

雷帝你不是在央视计算机房打工过一段时间么,基础的概念总会有一点,我就当你今天失恋了吧

usb又不是只用来接硬盘,怎么能随意减少
至于报道,你信不信随便啦,我又不要你信,反正我是看官方采访和新闻的第一手资料,还有官方的spec,如果我转述给你,反而是二手了,还不如自己去看

因为别人都明白了,就你还在这糊涂呢...
我又不是教育机构,还要一个都不能少

为什么wiiu有4个usb,不是3个,不是5个,老实说我真不知道,谁知道了告诉我一声,看看3个或者5个为什么不合逻辑,4个就符合

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-14 00:21 发表
挂外接硬盘做游戏安装或者缓存绝对不是官方能做得出来的,usb3也一样,作为一个产品,太没腔调了,偶尔复制一下东西还行,作为常态插着,出了问题任天堂售后负责不负责?

唯一的原因就是任天堂设计的时候觉得游戏 ...
所以我说,单这一个决定,还不算太匪夷所思,毕竟任天堂抠门是出名的
但是既然号称所有游戏都有数字版,那就是必须要硬盘了,还这么搞,除了有内奸外,要么就是任天堂设计人员中2又犯了,搞出个64dd第二

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-6-14 02:41 发表
这贴的发展方向令我匪夷所思,居然成了科普帖...

你知道有献祭这种终极洗地法吧

官方spec就这么难看到么

Storage

Wii U uses an internal flash memory. It also supports SD memory cards and external USB storage.
Media

Wii U and Wii optical discs.
Networking

Wii U can access the Internet via wireless (IEEE 802.11b/g/n) connection. The console features four USB 2.0 connectors – two in the front and two in the rear – that support Wii LAN Adapters.

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-6-14 11:56 发表
恐怕任天堂一开始设计的时候压根就没想过要用到硬盘~~~硬盘是什么?这么没有游戏性、不成熟的东西任天堂怎么可能采用呢?
任天堂明智啊~~~
结果之后不得不上硬盘,否则数字版游戏没地放,这才是吊诡之处,难道任天堂内部派系比索尼还严重,连个基本设计思路都没法贯彻?

雷帝永远这样,自己不知道,就说别人胡说,别人拿出材料后,就说你怎么知道最终会不会改,然后就要对方发毒誓,说如果改动是不是就去死等等

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2012-6-14 14:45 发表
设计人员只有交方案的份,砍掉什么增加什么最后定下标准式样是上头拍板说了算
说出标题那番话的智商妥妥的有问题
上头也是设计人员范畴,谢谢

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-14 20:15 发表

好例子啊,发售前3个月调整了CPU和内存频率,雷帝找到救命稻草了
其实这例子简直是猪一样的队友系列
因为spec上根本不提这个...

发新话题

官方公众号及微博