» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 Caskin 于 2012-5-25 10:21 发表

这是什么东西啊- -
我来解答吧
这个是nintendo-zone专用wifi AP station
简单说就是路由器 一般免费提供给任天堂zone合作方 比如日本的话 麦当劳 美国的话 BUStation等
插着的那个卡是 专用活动游戏卡
比如举办各种大赛 或者 区域限定的DLC
另外左边还有个可以用螺丝刀拧开的里面可以插入SD卡
SD卡上会下载当地的一些新闻 用于给周边擦身的3ds提供悄悄通信功能
另外这个路由器不能通过终端来设置路由器
所以正面有一个屏幕 屏幕上会显示设定页面 看起来有点像个很古老的那种pos机
翻开的盖子只是个保护屏幕的盖子 上面什么都没有 所以不要把它想想成3ds一样的东西

顺便说下我是tg bus那边写关于屏幕分辨率那个推测帖的人
很不幸 我并不像这个lz一样是屏幕生产方面的业内人士 我只不过曾经供职于EAD而已  所以只能说我那个推测帖仅仅是基于lz提供信息的推测 没法给大家证明什么

本帖最近评分记录
  • ayumizxj 激骚 +5 我很赞同 2012-5-25 18:37
  • zdljxy 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-5-25 12:30

话说这个论坛不支持gmail的注册害我等了三天的验证信 现在才能发帖
为了来这个帖里说几句话 费了好半天挂着代理才注册了qq信箱
实在不容易啊

引用:
原帖由 catseiki 于 2012-5-25 11:50 发表
开始填错了E-MAIL结果要等一天我会乱说
我觉得你在乱说
修改email后这个论坛似乎是会重新发邮件到新的邮箱
没有24小时的限制

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-5-25 14:31 发表

呵呵  只为活跃气氛 还有个什么卡带吧 产品编号: WDB-USZ/EUR  

EAD=任天堂情报开发本部Nintendo Entertainment Analysis & Development   重组前还是重组后的?05年宫本茂任EAD的部长,副部长为手塚卓志 ...
重组前 当时还是任四部来着呢
曾经在山村手下做过梦见岛的一个小策划 很小很小的 以至于staff上都没有咱的名字T T
后来咱被调到nintendo hk去了 负责发行的一些事情
然后就被裁员了
然后 就没有然后了

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-5-25 14:58 发表

呵呵想起梦见岛就想起 那只性感的河马呵呵 你懂得

我没见过美版的河马妹 至少零售版的没见过 其实日版的零售版我也没玩过 当时作为一个debug我玩的都是坑爹的bug全集版(当年有个姓濑田的 总觉得我们debug的不认真 甚至故意弄进去几个隐藏bug 找不出来就扣薪水T T)
以至于到去年25周年庆的nintendo power特辑上我才知道美版和日版原来不一样
而且我觉得美版才h度爆点有么有

话说怎么关闭了?

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-5-30 17:39 发表
posted by wap, platform: iPad

bus那贴的楼主不就是这个骗子楼主推崇的,把3ds原理讲的很透彻的那个人么

按骗子的朋友也是骗子的逻辑,那位也悬

不过我看了他在bus的爆料贴,觉得他说的东西逻辑还是有的,前 ...
嗯 同意你的观点 说的很不错 不能信骗子推崇人说的话
虽然我就是那个骗子所推崇的人 不过我觉得你说的很对
本帖最近评分记录
  • NingYu 激骚 +5 违规内容 2012-5-30 18:31

发新话题

官方公众号及微博