» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-18 13:04 发表
posted by wap, platform: UC

我觉得现在的XBOX720已经像一个被扒的只剩丁字裤的女优了,留点神秘感不好嘛?再说了,大致的东西猜也猜的出来啊
可丁字里面才是关键啊~~~~~~

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-27 12:50 发表
在没有一个明确数据的情况下,我们在这里猜简直是盲人摸象。
有数据才叫盲人摸象,现在充其量是盲人自摸~~

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 13:26 发表

只是发发牢骚罢了
想大陆这种连次世代主机行货都没有的国家
多我一个不多,少我一个不少
哎,典型的屌丝单相思。。。
我也是希望主机卖999刀不嫌多的核心屌丝,但是现实是无奈的

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 14:25 发表

一开始就高潮,尼玛现在早泄了。。。
一开始让我感到意外,
其实之前我猜测720的GPU应该是类似8870这种级别的也就没太多抱怨了……

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-27 14:39 发表

玩癖西,玩癖西。
GTX580一出来我就买了,就是受不了这代主机N年不进步的渣画面,但是起码头4年应该让人爽的过来就行,360这一代算是做到了

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 14:47 发表

尼玛之前我觉得999美刀能买到这个配置的PS4就心安了,起码战10年啊
这两台机器要是肯和上一代一样堆机能我肯定都买,WIIU那个挫货让我实在不想买回家

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-29 23:10 发表

你说对了,我们这几天中午吃饭有聊起,很多同事都那么说
好歹有8870那水平也行啊,之前就是这么猜的……

~~~~~~~8870  

~~~~~~~8870   

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-30 21:43 发表
难道非得上顶级显卡才算良心吗?
8870我觉得就良心了,有吗……

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-12 10:18 发表

当然不敢挑战你的权威。。

只不过本世代已经有不少动态分辨率的例子~
铁拳和wipeout就是动态分辨率。。动起来你不会察觉到有什么画质变差

甚至Deferred rendering中,每一个layer也不可能是一样的分辨率的 ...
可怜的“活用”……我第一次不期待主机了,继续凑合着GTX580,等待GTX880

发新话题

官方公众号及微博