» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 在野地里,有马没马就是两个难度啊。。。

步战很难打的大树骑士,以及那种巨人杂兵,骑上马打就很轻松了,砍个几刀,一个O加速躲开,回头又砍个几刀,或者锁定住,转着圈可以一直砍。。。

这算是老贼的仁慈吗?

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-2-28 11:37 发表
别被围啊,不围着单个敌人转圈就不容故意被打到,来回R2撩。
有了马之后回头打大树守位,用马二段跳跳到商人教堂门楼子上,射丫都不会动的,我太卑鄙了。
都有马了,还远处射。。。。你丫确实太卑鄙了
直接锁定了转着圈砍,他都打不到你,根本用不着这么下作啊。。。。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2022-2-28 12:25 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
硬撸,后面好几个等着你。
是的,这种骑士后面还很多,有拿剑的,有拿长柄大斧的,得学会打,其实不难,第一个就是屋里太黑,扔照明石,或者引到门外明亮处就不难了

而且这次的怪好像活动范围比以前的魂大多了,可以追你好几条街。。。被发现了想不打都不行

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-3-1 15:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
马死了怎么办
费一个血瓶就能复活

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-2-28 18:30 发表
熔炉骑士啊,引到电梯那你坐电梯他就摔死了。。
史东成也有熔炉骑士?
熔炉骑士不是城外监牢的boss吗?

引用:
原帖由 VODKA 于 2022-3-1 15:58 发表
posted by wap, platform: Android
俺才骑上马,问下马能升级不?
好像不行,但是可以吃果子回血
马好像也没必要升级吧,升级了加血还是加速度啊?

发新话题

官方公众号及微博