» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑魂2的速通观赏性真高

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2021-7-26 11:06 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
2的流程,太tm长了

绿袍最美
是啊,因此我黑魂1通了n遍,甚至还完成了无用之人不升级通一周目(含DLC),黑魂2却在完成一周目(含DLC)后,不想再碰了。。。。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-7-26 11:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
速通只需要两个多小时
同样速通的话,黑魂1只需20分钟。。。
https://www.bilibili.com/video/BV1AU4y1a7kD?share_source=copy_web

全boss也只有1小时出头,比黑魂2还是少一半

当然了,速通啊,世界纪录啥的对我们普通玩家没意义,
我只说普通玩家的感受

同样是没看任何攻略(指一周目探索通关),我黑魂1通关2周目+无用之人不升级1周目也就用了不到100小时
而黑魂2通关1周目就用了100小时

因此对我的感觉而言,黑魂2的流程就是太长了,感觉很累,一周目通关后就不想再拿起了

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-7-30 09:29 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
破坏雕像有啥作用?
没有雕像,烟骑士就不会回血了,也就没那么难了。。。。

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-7-30 21:31 发表
我擦,一直不看攻略,才知道,打了100多遍过的烟之骑士
.....
这个不用看攻略也能知道吧,路上的小怪附近有雕像就会回血已经是明显的提示了。。。。

引用:
原帖由 majian1 于 2021-7-30 21:42 发表
posted by wap, platform: Android
都破坏了,反正就是打不过,神了。

血源里的boss,黑魂3的boss全过了,就是打不过烟骑士。
黑魂2的本体boss太弱了,若不是几个DLC挽回了一点名声(其中烟老师的功劳就占很大比重了哈哈),黑魂2被开除魂籍的呼声应该会更彻底一些了。

发新话题

官方公众号及微博