» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] hbg黑商店的游戏全吗?

找了半天,找不到火纹啊。。。。。

跟选择的区域有关吗?是不是选择美区会多一点?

引用:
原帖由 hengheng0713 于 2019-8-23 12:24 发表

这不好好在那么?
你也能找到火纹吗?

可是好游戏一半以上是第一方的。。。。
这下子这个作用就没那么大了

引用:
原帖由 hengheng0713 于 2019-8-24 12:21 发表
posted by wap, platform: Android
虽然第一方本体不能上架,但是补丁dlc可以。基本安装完本体就丟黑商店让它自动打补丁dlc了。
那么哪里可以去找第一方的本体呢?国内好像已经全灭了,介绍几个外面的网站吧

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2019-8-24 15:00 发表
你们连黑商店怎么有速度 的?我用的酸酸能上GOOGLEDRIVER,但黑商店只是下载几M的补丁 都没速度
我很快啊,4.xM/s,基本达到2.4g wifi的极限了

黑铁Wii斗士(500-999分)     PS:达到此等级才能进入学习区

md,我才138。。。

引用:
原帖由 weoful 于 2019-8-24 22:04 发表
那什么。。91学习区活了
不过就算进了学习区也没用啊,还是没有第一方游戏,还不如继续我的hbg了,至少很方便

总版规:
6. 严禁发布任天堂公司第一方的任何游戏(包括发布求第一方资源的,还有求资源帖下有人回复给出资源链接的),第一次直接禁言,第二次直接封IP地址!

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2019-8-26 09:45 发表

请问你用的是什么番茄?
就水区推荐的那个而已

昨晚又上去找锁链,没有,
但是火纹竟然有了。。。。

难道是限制新游戏上架时间?
不过mario确实多老的都搜不到啊

引用:
原帖由 vany 于 2019-8-31 08:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
一直有的,你要用名称搜索,按时间排序不靠谱。
肯定是用名称搜啊,我同样输入的是fire,之前只能出来火纹无双,现在有风花雪月了

另外锁链也有了,比风花雪月上的快啊

发新话题

官方公众号及微博