» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

瑞奇叮当的景深。。。

第一关和第四关远处成群的飞车清晰可见

喜欢YY的朋友有机会搞台PS3~~也别买碟了~~碟贵~~然后下个试玩版~~去看看场景的大小和复杂程度以及飞车和景深吧~~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-7 14:59 发表

那……你是就凭那张图YY了场景的大小和复杂程度以及飞车和景深?
“凭”用得多好啊~~360没红前偶也玩过双机~~能玩400的瑞奇叮当~~还玩不上5元的凯秘欧

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-7 15:04 发表

那……足下这张大图说明了啥?小场景?低多边形数?零特效?
你先去问问LZ为什么用这么一般的游戏画面~~来YY凯密欧比瑞奇与叮当强吧~~你要觉得顶楼画面好~~当我什么没说~~~~

我随便找的图跟顶楼的图比起来场景更小~多边形更少~~景深更差~~顶楼据说还能看出啥NB的特效~~这眼神真是强啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 15:12 发表

400?我260收了个全新的初版,廉价版更加便宜
一开始游戏当然都要400~~你MGS4能260买到2收吗?现在

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-7 15:13 发表

一条羊肠小道,一个卡通小人物,居然被你看成很大,很多~
跟顶楼的图比如果不算大~~建议去看眼科吧

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-7 15:18 发表

原来你所谓的大场景就是把视角调的尽量有远景,我看你该看神内科~
玩不到~~世界上还有个东西~~叫“视频”

明白了吗

http://you.video.sina.com.cn/b/6836613-1311990492.html

我无意让眼拙改变观点~~瑞奇与叮当场景小~~那就小吧~~

比较下好了~~可以看出某机的一惯特色~~啥特色大家估计都心知肚明

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-8-7 16:10 发表

motorstorm2?就是天师你发的几张杂志图和视频??老实说那都不是hdr

大家可以去看看xo的viking,场景、建模、光照完全胜过船长
很多去上海CHINAJOY的人都玩过小小大星球和MOTO STORM2了~~MOTO STORM2画面确实很好.

viking比船长强不奇怪~因为连PERFECT DARK ZERO都有人敢说比船长好

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-7 16:19 发表

你还是回LU吧,抵抗这种三流PFS如果不是ps3首发,早就和《自由陨落之日》一样迅速湮灭了。
三流个毛~~我鉴定是二流

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-8-7 17:10 发表
TG这这几个RF真TM 恶心, 干吗不把GOW和高达锁定 比啊,XO完胜啊
这有啥比头~~当KZ2出来~~拿高达特洛伊和它比:D

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-8 08:18 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
棒槌呢
好久没看到了
棒槌不喷瑞奇与叮当的~相反还多次称赞~

连棒槌都不喷的PS3游戏~~都敢喷的~~说明了啥~~无下限呗

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-8 11:22 发表

求棒槌称赞瑞奇的链接
这逻辑真赞,真是无下限
你找棒槌去对峙好了~~棒槌在TG,EG和LU都赞过~~找回帖~~我大概太有空了~~

在我眼里~索喷里~10个杂鱼喷一天~~都比不上棒槌放个屁~~就这么个逻辑~~好了~~继续表演~~继续喷吧

17 12
发新话题

官方公众号及微博