» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

呼——居然看完了,我是有多闲啊!
好多老ID都跳出来了,感觉穿越回到10年前
周围这两个系列的死忠都有,而且由于工作关系,虽然两边了解的都不算深入,但应该还算比较全面吧!
必须承认,两个系列都是好游戏,打个比方,对俺来说,《TK》就像情人,时刻风情万种;《VF》就是老婆,摸着她的手和摸自己的手感觉一样,但踏实
正如贴内某位双修的兄弟所说,《TK》看似上手容易,但想要精深,玩家所需要处理的信息量确实很大。先甭说浮空连太多不适宜,耐着性子从基础学习起,VFer肯定能找到乐趣。
另外,对于《VF》,早年的那些诸如输入难到手残没法打等门槛其实如今在《FS》里都已经降到很低了。玩《TK》的兄弟不妨试试——《VF》或许朴实了点,系统(在各位看来)怪怪的,但上手后同样放不下来。
PS.约战那个小花絮,我估计别说VFer,铁匠们也都把那位兄弟当笑话看了吧:D

哥们认错人了,我没在上海待过
引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2012-11-29 16:45 发表
楼上的KEN是上海原来玩ST的那位吗?

我去,这帖子又翻这么多页啊!阿伦你比我还闲啊:D

哈哈,我也一直没忘呢!其实我还在玩,只不过周围能面切的同事少了。另外,这次上海之行如果能成功,千万记得留比赛的高清视频,没准儿我用得上
引用:
原帖由 alleni3 于 2012-11-30 15:01 发表

10年前那次VR组队战我还记得呢, 不过现在貌似除了我你们都不玩VR战士了,连HK$好像都去练真人快打去了  

是我啊,哈哈
引用:
原帖由 天才akira 于 2012-11-30 16:18 发表

难不成兄台是昨天QQ和我说比赛推广的哪位。。。。。。。。

汗,这真的得看时间,我们这边忙起来都不按周末休息的。再说,我的水平也就捧一人场,哈哈
引用:
原帖由 天才akira 于 2012-11-30 16:24 发表
我擦,真是你。。。哈哈!组队战到时候邀请你一起来不。。。

发新话题

官方公众号及微博