» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-29 10:45 发表

扣的就是这楼,有什么问题?
为TGFC增加人气量,鼓励新人新号,而不是多马甲
鼓励大家线下线上多切磋,这个是TGFC的宗旨

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-29 10:45 发表

扣的就是这楼,有什么问题?
之前,拳人类说"打的你妈都不认识",这个怎么解释
在这个贴里,本人都是以礼相待,被人说,也没扣分口JS的
请你超级斑竹,能认真思考下

引用:
原帖由 苦中苦 于 2012-11-29 11:08 发表
前面有人说玩VF玩的好的玩好TK很容易,确认有这种例子,国内VF一线水平,我说仅限国内水平啊,有个北京的哥们从BR开始打TK了,水平还很高,记得BR时用LARS的,现在也还打。

不过你要说玩好TK的玩好VF很难,也不尽 ...
5分先天+5分后天努力

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-11-29 11:24 发表
老师傅据说在我们这里是骂人的话……
老师傅,在我们这里,是对有手艺的人的尊敬

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-29 11:29 发表

我觉得这分扣的有失偏颇,这贴我从头就在爬楼,seven用词一直都很谦逊有理,直到被人问候家长,我当时还想他可能要生气,结果仍然兄弟相称礼貌的约战。但对方不但不迎战反而变本加厉的言语奚落,seven才说出失态的 ...
谢谢这为不相识的兄弟,出来说句话
说真的180分,我觉得也不算啥,扣就扣了
就是我当时没看到超级斑竹发贴,就扣了,感觉是谁的马甲
结果一查,看到是超级斑竹
算了,180分就当我叫学费,自己VR饭误伤好了,没事

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-29 11:36 发表

哈哈哈,祖国太大
原来超级斑竹,也是VR铁杆啊,呵呵
打VR的,都要耐的住气,我以前一个人在机厅玩VR4,是4
一帮打铁拳5的人都还瞧不起呢,还不是一个人慢慢的走过来
总之玩竞技类的,都必须耐的住气,镇定成稳,方成大气啊
但VR玩的人确实少,主要难突破瓶劲啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-29 11:50 发表

我能玩也是因为有玩的环境,有朋友能时常互相切磋,去机厅观摩学习。
不过时间越来越少了,5的最终版我就没怎么玩了。从感情上还是喜欢二和四多一点
我喜欢2是应为SS
喜欢4是因为PS2
喜欢5,是应为我喜欢VR
但我到现在也搞不懂陈家父女俩,谁对战占点优势

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-11-29 12:30 发表
对扣分有意见的先看看这个帖子再发言,有问题去工作区
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ghlight=&page=1
对扣分没意见
此贴纯粹讨论贴

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-11-29 12:30 发表
对扣分有意见的先看看这个帖子再发言,有问题去工作区
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ghlight=&page=1

引用:
原帖由 于 2012-11-29 16:36 发表
呼——居然看完了,我是有多闲啊!
好多老ID都跳出来了,感觉穿越回到10年前
周围这两个系列的死忠都有,而且由于工作关系,虽然两边了解的都不算深入,但应该还算比较全面吧!
必须承认,两个系列都是好游戏,打 ...
铁拳斑竹都出来了,散了吧,大家也就图个开心,乐闹一下

引用:
原帖由 alleni3 于 2012-11-30 04:07 发表

哦哦哦  抱歉抱歉  我近视眼

是TODDtheFIST吧   回头我让玩铁拳的VFer加你  和你  过两招

兄弟让我来做那只井底之蛙吧,做为一个VR饭,向铁拳饭挑战铁拳6
失败有什么可怕的,可怕的是有些人连试都不敢试
他没有时间,那就等咯,等到他有时间

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-30 04:04 发表
posted by wap, platform: Symbian

看不见我下面的奖杯卡么?有眼疾请赶快用药。
兄弟,不好意思,前面几贴,一直没看到你的奖杯条
今天总算看到了,14级,很厉害
我PSN如同此ID,还是新手号1级,切磋铁拳,还请你手下留情,多多包涵
PS:我只有铁拳6,美版,没有TT和TT2

42 123
发新话题

官方公众号及微博