» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 詹姆斯自信单挑能赢乔丹:给他准备好轮椅和救护车

就六步蟹黄那个脆弱的小心脏,帮主能把他虐哭吧。

网易今天的投票
蟹黄洗洗睡
帮主可没带着天赋跑来跑去抱大腿

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2015-8-20 11:13 发表
史上背打第一人喷了。奥尼尔,奥拉朱旺,巴克利等都要哭了。行行行。你认为第一人就第一人吧。你帮助所有技术天下第一行了吧。喷了
你这是气急败坏了么朋友。

帮主第一次复出的低位背打后仰跳投本来就无解,外线球员史上背打第一人总行了吧。

巴克利这种坦克挂倒档的背打方式得益于他那个史上绝伦的大屁股。   我歪个楼,爵士和蟹皇完全用背打决胜负,我认为爵士胜面更大。

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-8-20 14:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
脑补功力太厉害了,不去参加就等于不敢参加了。

还是那句话,詹姆斯的扣篮能力根本不需要再去证明什么。

有没有想起那个寓言故事?
猎狗问狮子,为什么不接受自己挑战?
狮 ...
蟹黄的扣篮力量有余 观赏性和创造力不足,很少能有什么花样 参加了估计也难拿高分! 这点也是他自己的看法。至于扯到什么狮子和猎狗真是纯属脑补。

2014年时,詹姆斯曾经表示,自己这辈子都不会参加扣篮大赛了。他当时说:“我不会参加扣篮大赛了。而且我认为自己不会做出什么突破性的动作。”

引用:
原帖由 上田文人 于 2015-8-20 20:03 发表
仔细看了遍  大部分都是嘴炮 键盘党 连正常规则和单挑规则都分不清。和乔丹对位的都是什么身高体重的人,那个级别里他当然最厉害,但詹姆斯是另一个身体级别的存在。正常五打五队友当然不会放任詹姆斯低位要球再运上 ...
我觉得吧,你根本不懂球,或者说也是嘴炮键盘党,别说规则了,基本常识都欠缺。

居然还扯身高体重。魔术师约翰逊身高2.06米,体重98公斤,打控卫,和他对位的都是什么人?

巴克利身高1米93打大前锋,怎么了? 和他对位的又都是什么人?

说蟹黄和帮主呢,扯你自己干嘛。你让我100个也改变不了詹姆斯单挑赢不了帮主啊。

引用:
原帖由 上田文人 于 2015-8-20 21:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这才是常识缺失啊  球员身高体重和打的位置是绝对的关系吗?高后卫护住球压进去就是大打小 矮大前遇到高的靠速度打 身高差距不大的可以背打 重点是进攻发挥自己长处 防守不吃亏就 ...
喷了,是你先说的。“和乔丹对位的都是什么身高体重的人,那个级别里他当然最厉害”。
我举例子你又反口。
我说这两位和主楼没关系,你扯上你自己就有关系了?  真是有趣极了。

引用:
原帖由 上田文人 于 2015-8-20 21:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
乔丹遇到魔术师和巴克利会去背打?这两位遇到乔丹不背打他?我在说的是什么你都不清楚,硬扯到位置之争。
你这自说自话的本事还真强,我说帮主去和魔术师和爵士单挑了?

还是好好给詹姆斯当粉丝吧,说你常识缺乏你还不服,看来你这文字理解能力也堪忧。

另外你回帖能不能别老勾选通知我? 我会过来看这个帖子的。

引用:
原帖由 上田文人 于 2015-8-20 21:25 发表
说的是乔丹的位置上  得分后卫里 身高体重运动能力能如詹姆斯般碾压乔丹的有谁 你找个出来 你非找个最高的后卫和矮壮又善背打的大前来举例合适吗?
喷了,身高体重运动能力詹姆斯碾压乔丹??

问问你偶像自己敢这么说不!  你知道碾压这个词什么意思不啊?

引用:
原帖由 上田文人 于 2015-8-20 21:37 发表

蟹黄又不是我偶像 我喜欢乔丹比蟹黄多 但在单挑规则下 身高体重差距无法逾越  
正常规则下 你只需要最大限度发挥你的长处 短处会有团队来弥补
求同存异吧。

巅峰期的他俩单挑这事儿本来也无法实现.......

发新话题

官方公众号及微博