» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 华为65寸智慧屏零售价曝光:7999

posted by wap, platform: Android
泥潭很多人认为啊
三星,索尼能卖高端,华为不行
国产必须廉价,这个思路已经深入骨髓

也不看看华为手机现在卖多少钱
总要有人想做高端啊
一辈子卖低端产品有啥前途啊?
至于华为电视到底值不值这个价,到底是不是高端电视,等出来看参数再说?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乌龙茶  于 2019-9-25 15:33 发表
确实不太懂海军为啥喜欢来泥潭,抖m么。。。
泥潭有个屁海军,泥潭只有黑华为的组织,某些黑的太过分了,自然有人看不过去,说几句公道话,立马被打成海军
那就海军了呗

据我了解泥潭几个典型的海军都是这样的,比如楼里这个,还有一个什么幻想,一个maman什么的id,还有超越梦想,这几个id以前都没说过什么华为好话,都是莫名其妙被泥潭海军帽子扣上,干脆就怼上了
还有楼上这个zdztony,估计也在成为海军的路上

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-9-25 18:24 发表
这黑白颠倒的能力。。。看着不像20块钱号,就不怕发帖公信度为0吗
啊,我从不发福利,这个号在论坛一千祭扫,这还是被泥潭恨国党轮番扣祭扫的情况下的,你说没公信度就没有呗

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-9-25 18:29 发表
Nb,不管华为怎么用垃圾手机屏跟电视屏坑中国人,都不缺有人洗
你不买就是了,又没坑过你,搞笑了,华为卖手机从来不宣传自己屏幕有多好,怎么就坑你了
电视屏,荣耀那一块并不差,至少比小米好多了,而华为这块参数还没出,泥潭已经批判得猪狗不如了,说坑你了,到底谁是海军?

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-9-25 18:40 发表
没别的意思,我挺爱看你洗地能学到很多国人思维模式
我看你只能看到一个恨不得扒自己皮的人,就这样

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-9-25 18:48 发表
233,慢慢玩是标准troll
他最早又不是,还不是你这样的杠精把人家逼成这样的,天天碰到你这样的杠精,也就我心理素质好,喷喷你感觉爽,有人可能被你弄得就干脆自由发挥了

引用:
原帖由 @乌龙茶  于 2019-9-25 19:25 发表
不是,你身为海军说这话没啥说服力啊,s1关闭后泥潭海军数量增加也是事实啊。
你个美分党怎么还不给我发钱啊???
我的军费呢!!
快点,等着呢

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-9-25 20:10 发表
所以TG的氛围就被这种人搞坏了。。。一口一个“蛆”。。。。好像只有键盘上打上这个字,他就能高潮射了一样。
你马上也快被打成粉蛆了
别着急,没多久了
我感觉tgfc被这些恨国党统治也没几天了
前几天一个水区被删的贴,我一段狂喷美国的言论居然到最后祭扫是正的,我感觉现在tgfc还是有很多正常人的,只是这些无脑粉蛆的恨国党比较能bb,所以感觉上势大而已
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-26 19:05
  • 寻找数码 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-25 23:51
  • 萌你妹 激骚 -2 反对 Rated by wap 2019-9-25 23:50

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-9-25 20:31 发表
你真的就差宣布自己大获全胜了
主要你们恨国党太无脑,只会左一个蛆又一个蛆,进贴第一句话总是扣帽子

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-9-25 20:38 发表
Nb,目前为止你给我扣了恨“国党”,“恨不得扒自己皮”

我给你扣过什么?
你第一个贴就说我有可能是20元的号
第二个贴说我反串黑华为
这不是扣帽子?

发新话题

官方公众号及微博