» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[咨询推荐] 19-23万 新婚购车 求推!HARDER ~~

首先感谢您能进入我的帖子,希望你能用你的经验换取我的欢乐(Y D )
正题:
19-23是为了迎合家里25W 的标准,办完最多承受就是这个价格。
用途:主要是我和我媳妇用(AGE25),暂时也不要孩子,家庭氛围浓重,所以考虑中也侧重空间 坐人、储物等
【空间的考虑主要是因为我家人块儿都很大,本人差不多190CM 近200斤 ,媳妇 176 CM ,老丈人和我差不多体形比我矮点,丈母娘 正常165CM ,同时出行能方便些尤其爱好一起去超市(家里已有一辆车)】
意向标准:安全---省油---动力---后期维护-----空间----外形--颜色(依次递减)
本人自己也有些想法不过想看看大家的推荐,做为本人的参考

目前我意向车型    迈腾 帕萨特 致胜  (C5 也侧面看了看 也作为备选吧)

请大大们,具体到哪款的哪个配置,最好还能配些点评什么的,推就推到位嘛!

-=虽然您不是母亲却让很多女士做了母亲,虽然您不是妇女却让太多的女孩变成了妇女,并得到快乐,38了,祝大家节日快乐=-

请前辈假定 自己用车的角度 帮助推荐。
对韩系无爱,日系也一般,比较注重整车安全性
媳妇喜欢德国车,我自己对动力要求不是非常高 带T 的就已经能完全满足我的使用,不带也OK的
北京也不会让你开的爽。
关于维修保养 因为是家用车所以开的肯定省,目前家里的车8年跑5.6W  KM。所以还是希望车的品质能好些
单次保养贵没问题但是要用的久。
本人平时工作围绕汽车----北现、马自达等等,你要是觉得这两个牌子也有可以考虑的也不妨推荐一下
让是内部折能给力的话,也不是不能考虑。

昨天工作之余 开了会 索八,可能因为是新车,塑料味太大了,做工也就那回事儿,所以给他们做事也没啥动力。
马自达 也感觉一般 最近每天工作围绕 星骋,已经审美疲劳了!

318 空间太小了,而且对这个级别的宝马 不是很看好~您再给推推

我已经 感受到   TG 的 热情了!

君越太贵了~买不起!
19-23 这个价格区间哦!

昨儿还真去 斯巴鲁店了 ,XV也看了,好看,但是使用上还有有点问题,全时四驱,北京堵车很严重,找地方撒野了那是梦

吃完饭了!再来瞧瞧!

我是认真的啊!
我看北京吴优惠啊。2.0旗舰  25 ,弄完得 28
我的范围 办完 小于25

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-7 13:20 发表

你是认真的么?算上优惠2w的话,这个预算已经可以买中配君越了。
其实关键是自己喜欢,别人推荐有个毛用啊,真喜欢谁都不会计较多出一两万块的,见过无数预算15w的最后买了20w+的B级车...
你的意思是  2.4L 自动吧! 22.69~倒是合适! 我去了解一下

引用:
原帖由 20121231 于 2012-3-7 14:42 发表
迈腾
终于有人勇敢的叫出了他的名字!

刚在网上 又瞧了一下 最新的报价。
这个价位真是选择的太多了~都很好~
想确认一下  是 318i  22W 了吗?2012款的  。是进口吗

引用:
原帖由 mephala 于 2012-3-7 17:28 发表

这就是人啊,这就是普通消费者啊,所以说认为消费者清楚知道自己要什么的都是在自欺欺人。
任何人都是在候选中抉择的,纠结也好烦恼也好,我觉得不盲目就好,毕竟是大件因为慎重才导致犹豫不定。
不过TG 朋友们的坦诚让我觉得很温暖,无论是喷、还是热心回复,我还是非常感谢的。
PS: 宝马318----因为身边同事听我说宝马318 这个价格也都很吃惊。
我决定在 TG 多多 混一下,和大家学习学习。
因为平时公司也维护汽车论坛 消负面什么的,特别想找一个像TG 这样的 乐土!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-7 17:21 发表

喷了,LZ不是自己说了嫌空间小嫌外观不好看不考虑3系的么,怎么一听到3系降价马上又有兴趣了,连顶楼帖子都改了,233了。。。
任何人都是在候选中抉择的,纠结也好烦恼也好,我觉得不盲目就好,毕竟是大件因为慎重才导致犹豫不定。
不过TG 朋友们的坦诚让我觉得很温暖,无论是喷、还是热心回复,我还是非常感谢的。
PS: 宝马318----因为身边同事听我说宝马318 这个价格也都很吃惊。
我决定在 TG 多多 混一下,和大家学习学习。
因为平时公司也维护汽车论坛 消负面什么的,特别想找一个像TG 这样的 纯净乐土!

兄台 ,看似表现出认同,其实我也没看好呢!
只是 不知道论坛对神车的压力到底有多大,根本没人敢提
我准备挨个抽时间去试驾一下。不然在这里是辨别不出 和适不适合的。

再和家人再商量一下!

18 12
发新话题

官方公众号及微博