» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

看到了没,知道为什么本区就剩任青了?后面打手早备好了。:D

那边人身攻击没事,这边早盯着你呢。:D

无所谓,就一ID。

我真心没那多时间陪你们玩,不过你放心。

一有时间肯定过来玩!

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-9-24 11:16 发表
posted by wap, platform: UC

掌声!!内心极度悲愤不满又要故作姿态把自己坚强乐观的一面带给观众,辛苦你了,艺术家
和数码区下限不是一阵营的真心庆幸

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-9-24 11:18 发表
任青都是这些任黑自己脑内幻想出来的攻击对象,感觉就像文革一样,给谁戴个叛徒的帽子你就是叛徒,狠狠的批斗一番
事实上多数时候都是任黑先找碴,然后若大个论坛总有人看不过去跳出来反驳,之后就被任黑们说成是任 ...
任青徽章就是文革啊,哈哈,我真佩服你们

有时间就来,现在就有时间,不可以吗?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-9-24 11:36 发表

颠倒是非,乱扣帽子,就是你和杠神学的招数么?
你洗不白了。

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-9-24 11:47 发表

我没黑过不需要洗白。倒是你做为小黑屋的常客已经黑的不成人型了吧
呵呵厚,在这区被关XHW太正常了,我也只被这区关过XHW而已。

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-9-24 11:49 发表
管你COD,MDK,大菠萝,机战还是博得之门,不是任天堂做的你算哪根葱 :D
软饭一个被喷成扫厕所的,索饭干脆挑几个直接封了,之后还有脸来装个伪君子主持正义
任任们就是这样的存在
以后我只爱此区:D

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-9-24 12:22 发表

我就没看到哪个任青经常因为在战区喷人进小黑屋的,你要觉得正常只能说明你的脸皮厚呀
不过要做接班人是得先学会无耻,多弄几个马甲反正一样喷,反正能发言就可以了
那是必须的,任青必须不进XHW,这你不用说出来。:D

黑任天堂的必须无耻,这你也不用说出来。:D

脸皮厚是什么意思?我又没说要告别TG,你管得着我发言么?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-24 12:43 发表

我不是介意这种叫法,既然大家都有不妥的言论,互相包容一下就行了,我可从来没投诉过谁,不是今天这贴也没泛酸说过什么, 那既然都差不多,何必五十步笑百步 ,你光处理一边是什么意思?
LADY可是很有营养的小心肝儿,怎么能禁访?

还等着他的下限吹牛贴吸流量了。

http://club.tgfcer.com/thread-6507430-1-1.html

任区精彩的一帖

注:混血王子以前在战区喷过牛肉人黑任

任区的红小将比哪个区都厉害,是什么原因造成的,值得深思。:D

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-9-24 13:05 发表

我这不是把你管住了么?省得你又去喷别人,不管住你,你不是要更加离谱了么
话说我朋友经常发任黑大戏给我看,我有空就出来教育你一下,没空也就看过算数
我对喷人还真没太大兴趣,但是那几个奇葩必须见一次喷一次。:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-24 13:17 发表

0607年的时候杠神还自称任饭,用任来喷索呢,你一定是不知道啦

现在杠神被驱逐,出来帮杠神说话的竟然是曾经被徐海翔喷出翔的群体,仔细想想....

还是配个图吧
我喷的是有人区别对待谢谢

而且XHW很好的验证了什么叫区别对待。:D

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2012-9-24 13:40 发表

相比杠神,还是这个更恶心一点
我看你们的时候也一样。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-24 13:33 发表

你的号现在在小黑屋里,你睁大自己的眼睛去看看小黑屋里因为喷杠神被管进去的任青,这是一件很难的事吗?

AZOE喷杠神进去3个月是假的啊?

动动脑子,别总是妄想受迫害
放心,都看在眼里。:D

23 12
发新话题

官方公众号及微博