» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-8 22:02 发表
换个有公信力的中间人
你们两个直接赌吧, 真的有底的话就不要啰啰嗦嗦
像个男人一样的豁出去
喷了,我都决定去北京了,这不是马甲雷一会不肯给钱,一会不肯给我看合同,一会又非要周中去他公司看
你看完帖子急就不会这么说了,每次都是马甲雷一再的再寻找借口,而且已经很明确告诉我们,马甲雷自己手里是没合同的,不知道马甲雷对此有什么解释?
你们公司已经牛到不需要遵循劳动法的规定了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 22:04 发表

怎么样?你还没看出来么?他是真的想知道我的工作情况么?

连萝卜章都能承认,说他是质疑我的工作才跟我打赌,你信么?
啧啧,继续找借口,说来说去,你不还是一直在证明你手里没合同麽:D
继续秀下限吧:D

只看家中物?马甲雷转移别人的话题能力真不是盖的
从4个月前,我就一直强调我要看合同,结果呢?最早的时候说因为公司的关系,合同自己手上没有,接着说找个人看,不给我看,说怕我拿他的合同去坑蒙拐骗,后来又说非要我去北京,结果我说我要来北京了,他又强调必须工作日来看,周末来公司关门看不到,太美了,我的条件一直没变,就一句,看到敲了公章的合同,合同上面清楚的显示马甲雷的入职时间和在职职位,以及所在公司,倒是马甲雷一直在改变赌约的条件,现在居然还好意思倒打一耙说我在变

哈哈,继续yy,继续秀下限
马甲雷你如果是男人,现在敢不敢承认,目前你手上并没有你自己的工作合同:D

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-8 22:18 发表
都什么时代了,你们居然还停留在实地看物现金交易的层面
这都是马甲雷的要求,我本来就提议中间人汇款加pm合同影音文件,是马甲雷要求我来北京,还要求带现金去机场的

不用了,是不是游戏策划,一纸合同足矣,我只相信具有法律效益的东西,什么实地考察啥的,皮包公司我见的多了

喷了,什么合同居然会不写明入职职位的?马甲雷你越解释我越觉得你破绽多啊:D

现在自己都开始露底了啊:D
别慌,继续解释,所谓一个谎需要无数个谎来圆,这真是真理啊:D

posted by wap, platform: iPhone

喷了,原来一张xx网络有限公司的工资条和几张不知所谓的照片就可以证明自己是游戏策划了?我请问那个叫什么安琪拉之歌的,就给你这么几张照片让你看图说话你居然能看出拥有这些照片的人是个游戏策划?任青都是这么神奇的?本来简单出示下合同就可以解决的问题,不知道为啥任青朋友都喜欢搞复杂化?还是说马甲雷和你们这些个所谓的lady饭其实心知肚明马甲雷拿不出合同?

posted by wap, platform: iPhone

我就想问下这些个lady饭,在完全没有预设立场的情况下,马甲雷出示的这些个照片能证明这个人担任的职位是游戏策划?请问你们是怎么一目了然的看出来的?

喷了,我早说了,要简单,丢出合同一切都明了了,还去北京简单,那意思往返北京的飞机票和住宿你帮我报销?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-9 23:25 发表
看起来,某人势必又要缩了,5000分都出不起,不用说10000软妹币了

不过接下来一定有是各种耍无赖,这个不算,那个不算,XXX的

我记得他自己也说过自己有大号的,反正这个号放弃也无所谓,重新来过吧
喷了,我还等着你贴出切切实实的360亏损的数据呢,怎么贴不出来啊?那之前你在那贴说的都是放屁咯
还5000分,数据王连个数据都没还好意思问人要5000分
怎么任青都是一个德行,拿不出干货就只会呈口舌之快

一个没合同,一个没数据,这倒是双剑合璧,惺惺相惜了
不错不错,终于找到队友了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-9 23:39 发表
贝贝卡同学原来是PC青啊?
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=200356
在青的眼里谁都是青

哟哟哟,谎言总是要一点一点被拨开的,当初怎么说的,什么公司要求拿不出来,公司不给开在职证明,现在又变成合同没写入职职位,没写我当初要你拿合同的时候你怎么不先点明,等下不知道又要编造什么谎言出来圆了啊?
继续说呗,你越说的多,越多破绽啊
btw,再回去仔细瞅瞅,真没入职职位?那请问合同里的job duty怎么写?你在公司的级别怎么定?或者你就压根没见过合同吧

发新话题

官方公众号及微博