» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 善于挖掘硬件极限机能的在这个时代不是欧美厂商么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:56 发表

是啊,我都把你抽成这个样子,你除了表示“失望”外我想也没什么其他招数了。
是用你的脸抽我的屁股吗?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:57 发表

一个是硬件已经上市快一年了,一个是硬件根本还没上市。

你根本分不清楚,怎么就成了我人身攻击啊?我攻击你什么了?

真是让人十分疑惑啊。
喷了,硬件都推不出,不是越加说明高清能力的低下麽,xo6年前就能实现的东西,任天堂居然到目前还没搞定,什么时候搞的定也不清楚,这意味着什么?再说我根本就不关心任天堂为啥没高清机的原因,你也不用跟我解释。有本事任天堂用wii能搞出高清游戏也行啊

我只是按照你的理论推断下,没有就是不行,那就是说任天堂高清能力不行麽,不然你就是准备把自己的口水吞回去咯?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:00 发表

人家早在06年E3就说了,人家只是利用高清没有普及的当口推出WII而已。并不是人家开发不出来。

就算开发不出来又怎么样?人家不照样赢你么?

现在人家已经有了高清机,宣布了,亮相了,证明不是人家开发不出 ...
我根本不关心任天堂的口号是啥,也不关心任天堂高清机搞不出来的原因是啥,我开贴就说了,我只是顺着你的没有就是不行的理论推断一下而已,你这么急干吗?莫非要把自己的口水吞回去?
赢不赢的我也不关心,赢了照样不能证明任天堂高清能力强于欧美厂商,所以这对我根本没意义
我只是看到你承认任天堂高清不行就ok了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:03 发表

人家现在有机器了呀,证明人家有能力开发,至于人家开发的如何,要等机器上市才能看得出来,但至少人家的机器已经公布了,上市也就是半年前后的事情。

你欧美厂商画面超过启示录的大作现在在什么地方转筋呢? ...
有机器了?你摸到了还是你已经在用wiiu开发游戏了?
半年?如果半年上不了市你怎么办?
我刚才就说了,你说日厂强就日厂强,我又没想反驳你这个观点,我只是顺着你的理论推断出任天堂高清不行而已,你急什么呀

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:07 发表

问题在于你根本连前提概念都没对应上还自以为得计是按照我的逻辑推,结果只暴露了你自作聪明,被我抽得死去活来而已。

你的确不用关心什么赢不赢,因为你根本没有最基本的概念,赢和输对你来说根本没有区别。 ...
回答不出来就开始精神胜利法了吗?
通篇我都没说欧美比日厂强,只是我顺着layd自己说的没有就是不行的理念推断下,本时代搞不出高清的任天堂看来确实技术力不行啊,再说我也没加自己的观点,通篇都是lady的观点,现在就开始自动宣判你输了,他赢了。就这点,还真能跟天师一比高下呢
大家都退散吧,lady 啊Q模式已经开了
想赢lady等下辈子吧

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:09 发表

人家已经公布了啊?我摸没摸到无关紧要,人家公布了呀?
半年不上市跟我有什么关系?人家早晚上市,问题在于人家已经公布了足够多的信息了,而您那所谓欧美厂在3DS上的大作根本连根儿毛都没有。懂吧?
你推得驴 ...
公布啥了?上市时间?价格?硬件规格?还是游戏发卖时间?主机外形?不知道lady这个足够的含义是啥?
啥都不知道也算公布足够信息了?现在除了手柄的样子,连主机外形都不知道,哦,对了,连能连几个手柄都还不知道呢
当然一切都不知道也没关系,因为lady会帮我们脑补上去的

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:11 发表

看见没有,这就是给自己找台阶下呢?

自以为高明,还“顺着别人的逻辑”,结果被人当场抓包连前提概念都混乱不清,还在这里嘴硬。真是肉烂嘴不烂啊。哈哈哈

以后少来跟我耍赖,不然我抽你比现在抽得更狠。 ...
喷了,我倒以为你这是在给你自己找台阶呢

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:16 发表

公布了什么需要以你的角度为准么?

人家公布的这些信息总比你那所谓“未来可能在3DS上出的欧美厂商大作”要多很多吧?

你那所谓的能秒杀启示录的欧美3DS“大作”现在有个毛消息啊?哪怕有个文字消息也行, ...
不需要我的角度难道需要你的角度?
太美了,再说我只问几个普罗大众都会关心的最基本的问题,没想到一直以任饭自居的lady居然一个都回答不出来
最起码时间,价格,外形总该知道吧?这都不知道,那神奇的手柄能用几个都不知道啊,这任青当的,太没水平了
另外我一开始就强调了,你说3ds上日厂强于欧美就强咯,我根本没兴趣关心这个,也不想反驳你
居然出来个我所谓的秒杀启示录的欧美3ds大作?我什么时候提出欧美有可以秒杀启示录的3ds游戏了?
眼睛是画上去的原来

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:24 发表

这不是你要比较么?

难道这不是你提出来的?

现在这些人家没公布你跟我要得着么,但就是这些已经公布的,对比你那不存在的“欧美3DS大作”而言难道不是多很多么?我都不要求你拿出概念图,有个文字消息都算 ...
喷了,我比较什么了?我什么时候说过欧美有可以秒杀启示录的3ds游戏了?
我只是说目前欧美在3ds上还没有可以和启示录相媲美的同等级的游戏?难道这话说错了?
失心疯了吧?
前提是啥?哦,是3ds已经推出1年了,那wii都推出6年了,居然还是没个高清游戏,太失望了……
至于wii为啥推不出高清游戏,那只能怪任天堂了,谁叫他不推出高清主机的,连个高清主机都推不出,还在这里喊高清能力秒杀欧美厂商,这脑补的,应该只有lady做得到了

引用:
原帖由 isis 于 2012-1-25 00:29 发表
马雷啊, 你老把自己放在群众的对立面作甚呢,
而且不管自己占理的不占理的都不肯松口, 这心态太不好了...

看你在这死撑, 干巴巴的说自己把别人都"抽"的落花流水, 身边却没有一个战友, 感觉真是悲凉啊...
lady还有不占理的时候?
在lady的时间里,永远都是他对的,别人只要反对的,都一定是别人的错
不然8万 pdp典故怎么来的

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:30 发表

那你扯什么啊?

没有就没有啊?你还扯什么任天堂的高清游戏?

3DS都推出快1年了你欧美厂商还拿不出一个在上面的象样的游戏,你还有脸跟连上市都没上市的任的高清机上的游戏比哪,你比个P你比?有脸比么?
对啊,不是你说的,没有就是不行,任天堂到今天2012年1月25日都没推出一个高清游戏,完全证明他没有能力开发高清游戏,不然你让任天堂做一个吗?或者你自己做一个也成
我已经重复很多遍了,欧美在3ds上拿不出像样的游戏就拿不出咯,我又不关心3ds上的游戏,我只关心任天堂什么时候能拿出高清游戏,好歹高清画面的游戏大小第三方都拿出来了,任天堂居然一个都没有,真丢脸啊
而ps3 360都发布6年多了,任天堂居然到今天连个高清主机的发布时间都没定,更丢脸了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:35 发表

这是他们自己找的,还群众的对立面?他们算鸟群众。

一个个连概念都不清还来跟别人扯淡。

真有能耐把别人驳翻啊?说又说不过人家,一到被别人抽翻的时候,为了寻求心理平衡就把别人已经认错道歉的错误拿出 ...
坐等lady玩死我们
请问玩死的定义是啥?
btw,当初8万 pdp不就是你不同意别人正确的意见,为了冒充自己也有pdp胡乱吹出来的吗?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:35 发表

这是他们自己找的,还群众的对立面?他们算鸟群众。

一个个连概念都不清还来跟别人扯淡。

真有能耐把别人驳翻啊?说又说不过人家,一到被别人抽翻的时候,为了寻求心理平衡就把别人已经认错道歉的错误拿出 ...
另外你道歉什么了?你不是一直坚持说只是把8000打成了80000,是笔误,而不是你胡乱吹牛
如果这也算认错道歉的话,那论坛上什么都可以不用认真了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:38 发表

人家是机器没上市呢。你这种说辞根本是胡说八道。

3DS已经上市将近一年你欧美厂商拿不出一个上面的像样游戏,这才说明问题,明白么?

前提条件你搞懂了么。要不要我教你什么叫前提?

你这逻辑就是摆明让 ...
对啊,所以我说了,到目前为止2012年1月25日,任天堂高清游戏能力不行有什么问题?
你觉得行,那就等wiiu上市了,有高清画面的游戏再来掰掰,要么你现在拿个任天堂高清画面的游戏出来也行啊
不然既然没有,就是不行咯,还用解释什么
谁叫任天堂要坚持商业原则,不肯去ps3和360上出游戏的

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:40 发表

所以说么,这样的人就是被我玩的,玩死的。

就这种说不出道理就拿出别人已经认错的东西来回来去扯淡的,是最让人感到有趣的。

扯吧,越这么扯才说明你越心虚,因为你这等于已经承认你在道理上完全被我抽翻 ...
原来在lady的世界里,这样就算玩死我们了,哈哈,那你继续啊,看我啥时候能被你玩死
或者你单纯觉得你今晚不睡,就呆在这里回帖,一直到我们都睡觉了,最后来一帖,看,这些人都缩了,我lady赢了,都被我玩死了这样就是玩死我们的标准了,我真是太期待了,祝lady今晚不睡通宵大战

发新话题

官方公众号及微博