» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 善于挖掘硬件极限机能的在这个时代不是欧美厂商么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:43 发表

我早就说了,这件事是我错了,也已经向大家认错。

我什么地方说只是笔误,你把我原帖拿出来,看看有无笔误二字,你眼睛穿越了?

你除了这点出息以外还有什么?

真是乞人怜。
hoho,那你就是承认上次8万pdp是你自己没有买pdp而信口开河胡乱吹出来的?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-25 00:41 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

欧美厂看着和3gs机能差不多,潜在收益小得多的机种,恐怕是没什么热情开发了,这就和vb到死也没什么欧美作一样,应该不属于欧美厂能力问题
很明显欧美厂商实力强的工作组的重点都在ps3和360上,目前也可能部分都去研究下一代主机的性能了,对于掌机,恐怕也就是应付一下而已,这是态度问题而不是能力问题

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:46 发表

当然有问题,人家主机还没上市,这是人家的商业档期问题。

你这是人家主机已经上市快一年还拿不出一根像样的毛游戏,根本连前提条件都不同。问题大了。

所以说你根本连概念都不清,没有汉语的一般常识。还 ...
商业档期……一般是成品才会有商业档期这个说法,对于目前屁都没公布的wiiu来说商业档期这个词……喷了,wiiu连最后成型都没定,就想着上市了吗?
不过恭喜lady又百度到商业档期这个词,看来又能应付一阵子了
我没说一定要wiiu啊,你用wii弄个高清游戏出来也行啊,问题是任天堂可以吗?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:48 发表

那你管不着了,我的时间我自己作主,反正玩你么,想玩就玩,谁让你愿意被我玩呢?

想睡觉去呀,睡去呗,谁拦着你了,反正睡觉就相当于夹着尾巴滚蛋又不是我强加给你的概念,你自己都说出来了,我还真省事了呢 ...
不知道lady哪个眼睛又看到我想去睡觉了……
逻辑是没有的,眼睛是画的

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:54 发表

任天堂现在除了wiiu以外,有其他的高清主机么?

你连最基本的常识都没有还扯什么狗p?

只能说太可怜了
现在有wiiu?有了?
太美了,这脑补的
btw,任天堂没有高清机看来得怪我们,是我们不让任天堂出高清机的……
没能力出就没能力出麽,唧唧歪歪这么多干嘛

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:52 发表

不要扯淡。如果你根本不去挖掘,谁知道你是没能力还是没态度?

孙老头嘴上功夫了得,最后不是还被上官金虹干掉了么?实力,是实打实证明出来的,不是看你嘴上说得多内行。明白么?
是啊,既然任天堂都不出高清机,谁知道是任天堂没能力出还是不想出,太好了,随便说一句就暴露自己任黑的本质,太美了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 01:03 发表

人家已经公布了呀,你说这些没意义了啊?

你那欧美大作公布了没有?

人家公布了自然就没有这样的考虑了,你没公布还敢跟人家公布的比么?
所以我问你公布啥了?价格?外形?硬件规格?上市时间?
啥都没说也叫公布了?目前任天堂公布啥游戏了?
另外我说了,欧美没大作就没大作,就算你说欧美在ps3和360上没大作我都不关心,随便你说

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 01:02 发表

人家公布了啊?人家很快就要投入市场了啊?

你们家那能跟生化媲美的欧美3DS大作在哪儿呢?

要不要咱们来一个个对,我来一条WIIU的相关信息,你来一条3DS的欧美大作的相关信息,比比谁多?

这是典型的给 ...
很快是多快?下个月?下半年?明年?
我要重复多少遍啊,3ds就算一个欧美大作都没我也不关心,你是举好了,就算连一个小作都没也不能证明任天堂高清能力就强啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 01:07 发表
以后贝小朋友再想拿什么任天堂的高清机来做对比,最起码的一点要保证你对比的那个东西至少要有点能和N高清机已经公布的信息对应的公布信息。

凭空摇着桃木剑念天灵灵地灵灵可不管用,有一个字的公布信息比你在这里 ...
我压根就没想用任天堂的高清机来证明欧美在3ds上有大作,我只想证明任天堂高清能力不强,号称要玩死我们的lady居然连这么简单的逻辑都看不出来,还要一遍遍强调欧美3ds大作……
我可以理解lady你已经没话说只能把矛头指向这里了吗?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 01:13 发表

人家不用证明啊,人家有信息公布就比你没信息强,强万倍,就是现实,你抗驳无效,人家有,你没有,这就是现实,明白?

不愿意承认滚出蓝星,没人挽留你
喷了,强就强呗,你说欧美大厂比不过日本小厂我也没意见
我只是要证明任天堂高清能力不强,怎么了?这跟欧美在3ds上有没有大作有关系?或者lady你觉得有关系?
这是开始气急败坏了吗?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 01:16 发表

我说的很清楚,你根本证明不了,因为人家的高清主机还没有上市,上了市才能看出来强弱。

但3DS已经上市快一年,没有任何理由可以再为欧美厂商现今仍在3DS上一事无成辩护,就是这个理儿。

明白了?到底谁没 ...
我不用等wii上市再比较
我一直强调道目前为止2012年1月25日,任天堂一个高清游戏都没出过,因此目前任天堂不具备制作高清游戏的能力
如果你要证明任天堂有,请等wiiu出了再说,至少目前任天堂没有,或者你lady做一个也行啊
我从来都没味欧美厂商现今仍在3ds上一事无成辩护,你不要冤枉我
但是你也没法证明任天堂目前有制作高清游戏的能力

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 01:28 发表

这才真看出谁气急败坏了。

连名字都写错了。

我已经说明了:任天堂已经公布了高清机,只不过还没有上市,公布了,说明有这个能力,没有上市,说明要等上市才能看出开发能力的高低。

而你自以为得计的那 ...
我对比什么了?另外wiiu公布什么了?公布就有能力了?那sony当初ps2 ps3公布时的能力都实现了?
我看你们喷什么模拟地球喷的很开心么
怎么任天堂公布就是代表有能力了?
这逻辑,混乱的真是不亏是lady啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 01:35 发表
其实两者的确根本不存在任何可比性,是你硬要根据一个来说明另一个。

现在你自己都承认这两者根本不具备类比性,那么这个话题也就结束了。

真抱歉,老让你自抽啊。
一直都是你在对比,笑抽了
这逻辑,太神了
现在发现抽在自己脸上了,想退回去了啊?

43 123
发新话题

官方公众号及微博