» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 高亮背光GBA,入手了...上屏摄效果

这个东西,教程不是发你们了吗?
还团。受不鸟你们了。。。

我手上有个做好的排线,只要你机器是40针机器,寄过来,给你弄好寄回去只收你210,线和屏我这里都给你
暂时只限一台,因为我懒得做排线

引用:
原帖由 jidatui 于 2012-8-26 22:31 发表

请问是高亮的GBASP屏幕么?有亮点、坏点么?
我很感兴趣,手里刚好有个蓝透GBA。
另外如何区别40针?
是高亮的GBASP屏幕,无坏点和亮点
40针的主板从电池盖卡扣那里可以看到,02,03,04开头的是40针的
如果是蓝透改高亮可惜了,那壳很好看,建议换组装壳改机,原装壳继续留着
你说你的是透明紫的壳子,那就无所谓了,不值钱的玩意,随便改

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-8-27 02:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

4L如果便宜点帮改机的话 大家会组团去你那改
我只是放出方法
因为我自己焊接的时候也觉得麻烦
团购我怕会累死在工作台上
本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 我很赞同 2012-8-27 17:14

引用:
原帖由 jidatui 于 2012-8-27 15:12 发表

我的机器主板印着10-32,是40针么?
改背光会破坏外壳?我觉得蓝透改背光很拉风啊。
10开头的是32针的
不过蓝透应该都是40针的才对,你确定是蓝透吗?
上个图看看

引用:
原帖由 saiya0 于 2012-8-27 16:22 发表

我有一台GBA,想做背光,但不知道如何分辨是不是40针,求指教。已PM。
电池盖卡扣那里望进去,主板上写着10开头的是32针,02或03或04开头的是40针

引用:
原帖由 jidatui 于 2012-8-28 08:34 发表

我这个是浅蓝透明,为了改背光,专门在淘宝上买的,9新无箱说180元。难道是翻新被坑了?L/R键是磨砂的,对战口和卡带口崭新的,可惜屏幕花了一些。
如果我把GBA邮寄过去,请你帮忙改背光,32针的收费是否能便宜 ...
浅蓝的就不奇怪了,准确的说你的GBA是透明紫的颜色,不是透明蓝。
手有伤,短期内是不能做排线了,好了通知你吧

引用:
原帖由 saiya0 于 2012-8-28 16:52 发表

我的GBA电池后盖数字是02
我不跟你讲价,你说210就210:D
兄弟,我不是说电池盖,我是说电池盖卡扣那个地方有个孔,从那个地方可以看见一串数字

另外我手有伤近期不行,能改的时候会通知你的:)

这个是拆开主机板后区别32针和40针的方法

交易区我放了台高亮GBA,有爱的可以去看一下

发新话题

官方公众号及微博