» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 陆家嘴那个直营店,一般换机什么的现场排队预约有戏么?

我真去修mac的,不用排队。。。边上ip的排到死。。。

查了下淘宝20-30一个号。。。中国人真心是无孔不入啊。。。但好歹不用排队了。

引用:
原帖由 lalei 于 2013-8-22 11:58 发表
posted by wap, platform: iOS

楼上说的我淘宝问过一圈,都没号了。。

今天10点15到的,预约到了下午2点半,吐血。。还好后面还有事都在浦东办。。。我是去换nano1的-_-

你说的没号是多久之内?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lalei  于 2013-8-22 12:42 发表
posted by wap, platform: iOS

昨晚大概8、9点在淘宝问了一圈都说没号
我意思是最早能预约到几时的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sijigh  于 2013-8-23 10:51 发表
posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome

花30块买了一个浦东的预约,实在懒得自己去刷,而且也刷不到,一个破IP5一年要换两次机,真心感觉不会在爱了
换机等几天?

引用:
原帖由 sijigh 于 2013-8-27 21:39 发表
posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome

今天去了,简单粗暴。我说睡眠键坏了,然后直接跟我说,明天来拿新机器。然后还特意跟我说,现在所有的国行,换机以后保修期都是从换机之日起直接算一年的,港行就没有 ...
你是真坏咯?

发新话题

官方公众号及微博