» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 14:33 发表

原帖由 amm 于 2011-8-10 02:50 发表
这个火锅据说会作为第一批引进国内的主打,所以大家有机会可以尝尝哦
个人强烈推荐豆乳锅和鲣鱼锅
经历半个世纪的灵魂汤头鲣鱼汤,真是鲜到出汁,舀起一勺汤送入口中,就 ...
能再2一点吗,这么枪你天天去日本吃啊
真的otz老师的德性大家数码区大家都懂,你找队友也要挑一挑吧

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 14:46 发表

哎呦肚子笑疼了 能不用马甲么·····
人身攻击数码区灵魂大师otz进小黑屋了,只能借个id发言了

引用:
原帖由 siri 于 2011-12-8 14:26 发表
阿妹妹枪不枪,请看这段:

有句刚局,就个连锁店的火锅汤,能联系到灵魂和熟女,绝逼喷了! ...
我说o老师,我大号说你句傻逼就进小黑屋了,我说你丫对我不满有本事就开大号喷成么别**不停切换马甲上串下跳行么

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 14:19 发表
问下,听陈奕迅用啥合适?
陈奕迅自己用的是hd25-1-2,非常合适

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 14:55 发表

你到底喷谁呢这是 搞不懂= =# 阿妹妹的火锅文真的是喷了 我笑点低·····不做编辑真是可惜了
喷你那,你要说我行文作作略显浮夸,也算了,枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪,枪个毛啊,我半毛钱好处没有
难得发个开箱被喷成这样,
你也去发点开箱,造福数码区群众不好么,搁我这一yy文里喷这么长有劲么
你哪怕单独开一贴“我搜了搜,好多说kef闷,混的帖子了”咱也好就事论事讨论下也成啊,您说呢?

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 13:39 发表
我最傻逼的是当年大学  想都美想 入了999元的 SONY EX90LP行货

买来发现是地摊货的音质  我操你妈那逼骚泥!

论坛里有没有同期受害者 或者为EX90LP洗地的
引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 13:39 发表
我最傻逼的是当年大学  想都美想 入了999元的 SONY EX90LP行货

买来发现是地摊货的音质  我操你妈那逼骚泥!

论坛里有没有同期受害者 或者为EX90LP洗地的
小青年你来tg太晚了,sony当年搞玩flash赢折扣券,tg还有高人放bug直接拿5折折扣券
然后大把人4xx入的ex90
ex90是将sony ex系列纠正声音走向的第一塞子,把以往ex系列强调低音,混闷的走向改向更均衡,但又不失个人风格声音偏暖。洗地完毕

另求一搜一把kef 闷混的搜索引擎

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 13:46 发表

骚红是日行才有的吧?我说句你不爱听的,SE530\535论感染力只有被E5C践踏的份:D
没什么不爱听的,面条在耳机坛子上无论是捧还是喷都是说低音重的,记过来tg发一贴说低音重,就莫名其秒被喷,你说你真有理有据说面条低音不好啦也算了,反正就是干喷,那我自然不爱听
还有那啥喷kef说放狗网上搜搜混,闷一把一把的结果说着说着说着说着说着就缩着了,我说尼玛说瞎话有意思么,那我自然也不爱听
不敢说自己是客观饭吧,但就事论事还是能做到的,535真心只是好久没玩耳塞了,想换个口味,看日版红色骚也就顺手入了,听了都不到几天
你说感染力e5c,虽然没听过,但我觉得吧E5C当年能那么风光,必然有他的长处,535本身就是个有争议的耳塞,也算是个偏科塞,有比大5差的地方很正常
我觉得用什么器材捧什么也是正常事,不喜欢的你自然不会买不是么(当然,有些人例外)

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 15:51 发表
hd25 亚马逊1000出头点,可以考虑……嗯

不过我头很大,有碍么……
会戴的很紧,相应的话低音更赞
佩戴很苦逼,慎重,可以找我试用

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 16:28 发表

我仅针对E5C对比SE530/535,你这个面条我真没听过。
我的意思是e5c如果有地方好过535,很正常

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 15:41 发表

PP快30年了 还没停产 我觉得能说明问题 虽然音质也会有点混 但大动态重低音但年做穷逼学生的时候非常给力 EX90LP就直接睡觉了

米高佐敦也爱操它
看你提到pp我实在是要和你较个真了
1,你说网络上说kef 混 闷的帖子一搜一把,结果我放百度去搜关键字“kef 混 闷 3005”
http://www.baidu.com/s?wd=kef+%BB%EC+%C3%C6+3005
第一个帖子也是唯一一个说kef混闷的帖子竟然就是你自己发的 (ps:你帖子里2楼大卫李家图这个cos id是伟大的表演艺术家OTZ老师)

2,pp我曾经用了2年,很有感情的一个耳机,我喜欢他的热情洋溢,但是混闷也是他的硬伤
我们放百度“koss pp 混 闷”
http://www.baidu.com/s?wd=koss+pp+%BB%EC+%C3%C6
这才是网上到处说混闷的例子好么,不能说瞎话的

所以我就很好奇了吗,其实你单独喷kef或是单独捧pp都ok,因为毕竟有听音取向,你这听音取向要混乱到什么地步才能2个观点并行啊?
一边说着大家并不觉得混闷的kef多么多么混闷,那只能理解你是对低音特别敏感,对高解析特别苛求的一个人不是么。那这么一个听音取向能受到了pp还大赞?你这真不是金耳朵
翻翻你的每个回复,反复编辑修改比比皆是,我只能说兄弟,您这思路有点混乱啊

另外你在自己的帖子里后来说调节后说kef看电影还不错,我只想告诉你
1,你那么大的开放式还带拐弯的客厅,kef就是想混闷也绝对混闷不了
2,你那么大的开放式还带拐弯的客厅,其实用卫星箱就是个杯具

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-12-8 18:48 发表
现在还是觉得动圈的声音比动铁更好听,
你好像是推荐ie2对么?我看亚马逊还有mie2
MIE2 和IE2有什么区别?

引用:
原帖由 TGFC投资人 于 2011-12-8 22:10 发表
studio也就那样.这稿太枪了..
o老师(老赵),你能不要这么逗么

发新话题

官方公众号及微博