» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[音响] 惊湿喷,安利一对床头小音箱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Running82  于 2016-4-2 09:16 发表
楼主你做出了正确的选择,别听其他人说其他音响了。sonos在网络音乐这块,完全是第一的,而且是碾压其他的。前几天amm 那个号称网络音响,服务大概只有你的10分之一,Bose 的网络音乐服务大概只有sonos的20分之一。唯一可以摆得上台面的,也就罗技了。
你这不懂就不要瞎说行么。muso就是无线音箱罢了 ,哪来的网络音箱 ,sonos强调的就是网播,能响那是送你的!muso强调的是音质,网络电台是送你的。两者根本不搭嘎的,你怎么不去和无源hifi箱比,网络电台服务0,不接功放和讯源开了还没声音呢!
你不能喜欢听网络电台喜欢到骨子里就把sonos捧那么高!我在数码取看你枪sonos枪的不要不要的,你不能那个人喜好来判断事物的。网络电台对我来说已经都不能算是不重要的功能,连鸡肋功能都不算,因为我不听网络电台,使用率为0!那我能就此喜好就反复叫嚣sonos一文不值是个垃圾?

本帖最近评分记录
  • arisdead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-3 11:25
  • smokesnake 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-3 07:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2016-4-2 21:08 发表
听过这个牌子最大的那个型号 音质一般啊。不过支持的国内音乐的服务很强大
确实如此 sonos主打就是网络电台 卖的就是服务的 音质么就过得去罢了

引用:
原帖由 @Running82  于 2016-4-3 08:31 发表
你自己去看看muso 和Bose 在自己官网上对网络音乐的定义和推广先。别自己不懂就在这里瞎粉。
性质好是一方面
推网络音乐但实质上比不过人家服务多又是另一回事。
我对网络电台0使用,所以从没研究过sonos,非常感谢你契而不舍的精神逼我去仔细研究了下!  之前我说不能因为我不用网络电台就说sonos是垃圾!对不起我错了!这里我郑重声明,也希望其他不用网络电台的人看仔细了!sonos对不听网络电台的人来说真的就是一个垃圾!我来详细说说吧!这里无论是楼主还是82都没指出一个事实,sonos音箱无音频输入接口,无音频输入接口,无音频输入接口!sonos播放音乐是这样的,连上网,你添加网络电台,然后播放!仅此而已,不支持airplay,不支持蓝牙aptx!音箱是什么,一个发声设备,接上音源发出声音!你iphone想打开虾米音乐听歌sonos做音箱播放?no!你的打开sonos再用里面添加好的虾米电台来播放!你朋友圈里有人贴了好歌推荐你不能听,打游戏不能听,看视频不能听,统统不能!简单的讲,sonos不能连ipadiphone来发声,不能连电脑,不能连ps4,不能连电视盒,不能连电视机,不能连蓝光播放器,不能连功放,以上是我的音源设备,你有其他的设备也是一样,不能连!我现在特别理解82同学为什啥成天吹sonos的网络电台多么牛逼多么秒杀这个那个,因为离了网络电台,他!不!能!响!哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈,突然有种心疼的感觉!sonos是不是奇葩呢?这里我又要客观一下了,sonos本身是不奇葩的,因为根据品牌的定位,他其实就是个网络时代的收音机,收音机收无线电信号,网络收音机收互联网信号罢了!你见过收音机带音频输入?所以,sonos不奇葩,拿收音机和发烧音箱比看不起这个看不起那个,拳打bose,脚踢naim这才是奇葩!人家是hi-end音箱, 带点收音机功能方便你罢了!我想起听磁带随声听的时候,如果有人这随声听太垃圾了,电台波段那么窄,只能收几个台,我只会回他,听你的收音机去吧

本帖最近评分记录
  • 3036273 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-5 10:20

引用:
原帖由 @phoenix9  于 2016-4-3 15:51 发表
呵呵,研究个一知半解也算研究,sonos还有配套的功放,你要音质可以上sonos的功放,直接拖你没有网络功能hifi音箱。对喜欢随时随地听音乐,音质过得去就好,喜欢全屋背景音乐的人来说,sonos是最合适的选择。另外说sonos没有输入口的,sonos都wifi了,直接可以pc播无损,你要是有台nas放无损音乐的完全可以让sonos播放nas上的音乐库。
什么dlna,什么airplay,什么蓝牙,离开了播放设备全都不能战的渣渣。sonos完全摆脱了手机,ipad,pc之类播放设备。
1,摆脱手机ipadpc太容易了,干嘛买你的配套功放,网播数播大把,就sonos那功放能推啥好箱子?
2,我说的问题你能解决一个么,ps4能有声音么么?蓝光机能有声音么,电视盒子能有声音么?
3,朋友:你看我手机这个音乐很赞的!我airplay用下你家音箱,你:等等,我家那是收音机,你哪首歌啊,哦,等下我啊,我找到了,我设置下.....
4,你愿意家里扔几个sonos连着组队没问题,但sonos粉就很容易激动,现在2016年啦,小到几千的入门箱大到1.7w一只的幻影,都是可以组队的!
5,是的一般的音箱都脱离不了音源,但是我们离开ipad ip pc还是能响的,我们可以接cd,我们可以接无数的音源设备,请问你离开ipadip能操作么?所以sonos才是真正离不开ipipad这类玩意的,这点你要搞明白

好啦
我承认你的收音机很牛逼,我承认音箱收音功能很一般,我也不逼你承认sonos的音质很一般
但是这么捧sonos有劲么,有劲么,有劲么!

引用:
原帖由 @Running82  于 2016-4-3 17:09 发表
送你四个字  自取其辱

1. sonos 是有line in的。你连续说了三遍,我只能说你观察的不够仔细。但我可以说 90% 买sonos的人是不会去用到line in这个功能。因为,现在还在用line in的人。。。除了对音质有变态要求的人,对于一个卧室音响来说,完全用不到。
2. 只要你加过一次音乐服务后,就一直在哪里了,完全人性化方便化。请看图,我贴出来的,仅仅是服务里的1/3。
3. 离开网络服务,也可以添加本地网络里的音乐文件。我的itunes库就是和他分享的。

你在喷一个东西的时候,请先研究一下好么。可能我说了muso的不足,让你不开心了。但我至少muso我研究过他的官网,也拜托过amm让我看他有哪些网络音乐服务后,我才得出我简陋的结论。

而你呢?随便看看,我也不知道看的是啥,就这里一通乱喷。我家里的一套卧室音响,我为什么要接电视机,要接PS4?我电视机有电视机的音响BOSE 535,PS4也有PS4的接的两个小音响BOSE的C5(用的是红白转接的,够用),为什么你就一定要臆想我家里就只有sonos音响,然后所有设备都接上去让他响?

作为卧室音响,我的感觉是,每天最重要的功能是。。。闹钟。如何让你每天在起床的时候,听到你最舒服的音乐,这个是一个卧室音响最应该做的。当然每个人的想法不一样,可能你会觉得在卧室里,一个音响,即可以接电视,又可以接ps4,又可以听高保真音乐很重要。。。但。。。。我ps4是放在书房里的啊。。。卧室里的电视基本不开。。。哎。。。只能说我们的生活方式不同吧。

希望以上言论可以稍微抚平你的不满。大家好好讨论。

谢谢
1,虽然我没仔细研究过,但line in 这字眼还是看的到的,只是2016年了,我不忍直视扭过头装没看见罢了,你提line in,真的不是自取其辱么?我帮你翻译成中文吧:3.5音频输入
2,我不听收音机 方不方便无所谓
果然是我熟悉的tg 最终走向就是炫富,尼玛,我说你sonos不能方便地接各种讯源只是为了告诉你他的定位就不是音箱,是收音机好么!跑你这里就逮着炫耀家里系统多是怎么回事?你为什么就脑补我家里只有一套设备呢?
汇报如下,看电影av5.1一套 书房无线书架一套,办公室无源书架一套,卧室数播加西装耳机一套,随身播放器加耳塞套装若干!避免炫富品牌型号不提了   反正说sonos是收音机肯定不冤

引用:
原帖由 @Running82  于 2016-4-3 19:11 发表
哇~~~大户,真有钱。厉害!

就你那么有身价的人。。。卧室还让朋友随便进,然后还在卧室里听歌?

牛! 我佩服!
1,2016年了 功放都air play的
2,刚才我就想我问,究竟什么让你觉得我要让朋友进卧室啊,别朋友了,我自己除了睡觉也不近卧室啊!耳机积灰ing还想办办公室呢
我就好奇 ,怎么你反复要各种脑补啊,为什么你喜欢竖靶子自己打得过瘾是怎么回事?
我就较个真了,你告诉我下你怎么推理我朋友要进卧室的?推理不出来你就告诉我你偏执是性格上的还是精神上的?

引用:
原帖由 @Running82  于 2016-4-3 19:41 发表
呵呵 功放都air play了? 你朋友都是拿iphone的?万一有个安卓来的,怎么办哟。。。真为你着急。

然后为什么我推算出你要让你朋友进卧室?

请你抬头看看楼主的发帖标题,和我们一直讨论的音响是放在哪里的好吗? 真的喷了。

你的思路是不是太混乱了?
你要不要和你队友统一下口径啊,你队友要推功放加书架箱了!不过我觉得他倒思路还是清楚而不是咬文嚼字抬杠
管你放在哪里,我觉得的负责任的话,都不应该把sonos当成一般性的音箱来推,你好歹介绍下他的工作方式.说网络收音机你可能不高兴,我觉得你推荐这个无线音箱的时候能不能负点责任先把他一不支持airplay,二不支持蓝牙aptx这两种主流链接模式说在前面,这样说你好受点么!

你问安卓怎么办,DLNA也是主流模式啊,支持度怎么样我没用过,没关系,模拟下很烂的情况怎么回答你!
这个设备对安卓支持度挺一般!用安卓的同学我觉得还是仔细考虑下吧!
我觉得相比,我不用安卓,我觉得苹果就够用了,苹果能用就是屌,其他用安卓的都是战五渣,不能打!这么说稍微客观的对么

引用:
原帖由 @phoenix9  于 2016-4-3 19:06 发表
一点点回答你的问题。
1,摆脱手机ipadpc太容易了,干嘛买你的配套功放,网播数播大把,就sonos那功放能推啥好箱子?
是啊,说的很容易,你先举个很简单的网播数播再airplay或者蓝牙到你的nb音箱去啊?
2,我说的问题你能解决一个么,ps4能有声音么么?蓝光机能有声音么,电视盒子能有声音么?
功放都有了,你上面那几样有啥难度?sonos还能组家庭影院呢,连环绕都给你无线了,前期装修没布线的话,完全可以用sonos解决方案啊。
3,朋友:你看我手机这个音乐很赞的!我airplay用下你家音箱,你:等等,我家那是收音机,你哪首歌啊,哦,等下我啊,我找到了,我设置下.....
至少我朋友来我家都觉得ipad操作很方便,需要啥直接找了放就好了。我都是丢个ipad给他,要听啥自己选,要喝啥我去给你弄。
4,你愿意家里扔几个sonos连着组队没问题,但sonos粉就很容易激动,现在2016年啦,小到几千的入门箱大到1.7w一只的幻影,都是可以组队的!
至于这点没啥好讨论的,别的音箱也行啊,但是貌似你们推崇的bose mini啊,sony的啊貌似不行哦。哦,对了,还能补充点。
sonos的音箱完全可以独立放不同的歌,我都不需要任何pad,手机,电脑开机哦。买5个soundlink放不同音乐可是要好多设备投射的哦。
另外分组播放,操作也很简单,随时可以把客厅的sonos同步卧室的歌曲列表,也随时可以把卧室的sonos同步成客厅的播放列表,哦,对了,分离后两边的歌单都是继续独立存在的哦。
5,是的一般的音箱都脱离不了音源,但是我们离开ipad ip pc还是能响的,我们可以接cd,我们可以接无数的音源设备,请问你离开ipadip能操作么?所以sonos才是真正离不开ipipad这类玩意的,这点你要搞明白
好像sonos就不能接cd一样?所谓脱离我选好曲目后完全可以关闭手机,ipad,pc。你那些nb的airplay,蓝牙音箱脱离个看看啊。我有个nas加上sonos,开完歌曲我想干嘛干嘛,我ipad可以玩游戏,我iphone可以打电话,你那些airplay,蓝牙推送的手机,pad也去玩玩游戏,打打电话试试嘛。

楼主也没说sonos好到哪里去把,他只是说了自己的使用体验。有贬低你的推崇的那些音箱吗?自己莫名其妙狂喷一气。
sonos有sonos的优点,其它播放器音箱也有各自的优点,本来就是针对不同人群的。喜欢音质只管去买bose买b&o好了,没人拦着啊。对音质不怎么在意,喜欢随时听听音乐,或者连音乐都懒得找(比如我,就喜欢找找网易云音乐,qq音乐上别人编辑好的歌单的),那sonos无非是非常合适的。 ...
我花了点时间把你的这么多字看了遍
我觉得 挺没劲
我这样的模式不能实现么?不好啥意思,我使用情况不可能包含这种模式,我只可能这么用,balabala
谁管你怎么用啊,但是你要推荐的话是不是该考虑下别人的使用情况呢,还是那句话,无线最主流的两大链接模式不支持,是不是该提前强调下?
你的结论我赞成的啊,我也没喷lz什么吧, sonos在他擅长的领域很棒啊,我前面不就说了么!
问题82不是这么理智好么
82:sonos就是棒棒棒 其他都是战五渣
我:sonos音质一般
82:我觉得挺好的,不是每个人都追求音质!其他的箱子网播方便么?
不好意思哦,我可以回“我觉得挺好的,不是每个人都习惯网播的”所以推导出其他都棒棒棒,sonos战五渣这个结论来结束这无聊的抬杠么?

引用:
原帖由 @Running82  于 2016-4-3 20:09 发表
你这个人很不讲道理的。你引用我的话,但不仔细看我说的话。

我觉得你这个人真的1.无理。2.无知。

你最早重复了三遍“无音频输入接口”,找就被人打脸了,你还不够?
后来所谓的不能接别的设备,3.5mm line in怎么了?不能接了?喷了。

楼主和我口口声声的都觉得sonos作为卧室音响是非常不错的选择。而你呢?上来就显示你的无知。

我真的是懒得和你争下去了。
不好意思啊 iphone拖根线很难想象 正如你队友说的2016年了,谁家没网 没网还有蓝牙呢!不好意思,套用你惯用套路“我”不觉得3.5输入叫音频输入,我觉得2016年了大多数人也不会用这个口去接设备

我阐述下观点吧
sonos是个很特别的音频方案,在他的领域里他做的很好,但推荐请谨慎,主流无线方案还是airplay和aptx,好歹强调下!也别和hifi箱子比,人家是玩音质的,放在一起说就很可笑,人家要买ps4你说别买,放蓝光根本不能打战五渣,买蓝光机吧,请不要这么抬杠你说对么

引用:
原帖由 @Running82  于 2016-4-3 20:28 发表
不过。。。话又说回来

你既然口口声声追求音质,按理说应该对airplay不屑一顾啊。airplay并没有什么好啊。技术那么老,而且音质也不能和你理想中的音响搭配啊。

而且 我们这里讨论的是什么你再看看清楚

我们帖子里几次都重复强调了作为一个卧室音响,sonos完全可以胜任。
你懂什么是卧室音响的意义吗?高音质?分享?呵呵 你真的是什么都不懂
airplay当然音质一般啊 ,正是因为如此 ,hifi厂商才会配上同轴光纤等各种链接方式,sonos估计也知道自己音质寥寥所以给个3.5省钱吧!

我只了解我的卧室需求是什么,我何德何能会懂别人家的卧室有什么需求!想来也是你对别人家卧室需求太过了解,懂的透透彻彻,才会大力推荐这种打着无线招牌的箱子时,闭口不提连最基础最主流的无线连接模式都不兼容的奇葩问题吧!
所以你懂你最懂了 ,sonos官网卧室两个字我是没看见,hifi倒是提了好多次,呵呵

引用:
原帖由 @talktan  于 2016-4-4 13:01 发表
好啦,大家别认死理了。
快点推荐点系统,真力的怎么样?不想在家里搞落地,但还比较看中音质,有没有什么推荐的。
如果有源的话我觉得那位推的solo6想到的不错,而且箱体很漂亮!摆着看上去也是享受, 不过钢琴漆很难伺候! 我那对箱子开箱了纠结半天怎么把它运到办公室

引用:
原帖由 @Running82  于 2016-4-4 21:01 发表
呵呵 笑话!

你口口声声左一个sonos音质,右一个sonos音质的。我怀疑你停过sonos的产品线里,有音质要求的东西吗?

你现在喷的P1 P3 P5 仅仅是SONOS里初级的产品而已,P5算稍微好点了。SONOS又不是没有高端、音质好的产品。

哦,你只懂你的卧室要求,这算什么话?人人卧室里都要听炮的?你是看不动中文还是怎么的?首先楼主的标题是什么?你知道什么是“床头小音响”么?你是不是抬杠啊!床头小音响要连接PS4,蓝牙播放器? 你床头打PS4的?喷了
你这不又绕回去了么
1,你队友都要床头功放+书架了 谁和你讨论卧室了,从头到尾我都在说sonos是个奇葩 用前请谨慎!
2,你的sonos无论放床头还是放哪里 ,链接方式非主流,主流模式一个我都不支持,奇葩的一塌糊涂,你什么时候强调过么?你强调过我道个歉结束讨论好么,你除了棒棒棒有稍微负点责告诉大家这个无线音箱不无线,楼上某位同学说的好,sonos是网络音箱!这个词太精确了
你在这里棒棒棒棒,人家买回去发现ariplay都不支持,过来骂娘么

引用:
原帖由 @talktan  于 2016-4-4 20:03 发表
solo6的中低音如何?这个价位的书架还有什么推荐的不
低音很棒, 中音偏薄,高音亮的令人发指
当然这箱子我是买我的书架箱别人试听我跟着试听的 仅供参考

你淘宝上有源+书架看看 有源箱这个价位掰指头都能数过来

引用:
原帖由 @Running82  于 2016-4-4 22:46 发表
我承认,蓝牙算大众。但以他的观点“朋友来到他家里,要分享一首音乐”的前提下,我绝不同意airplay是大众的。因为大家都知道,真的一个音乐爱好者,有几个会用ios的设备来听他回复里的那些级别的HIFI音乐?

他说他看不起3.5mm,那更加是笑话。

我音响玩的少,音频设备方面的想法还是比较初级。但我一直觉得3.5mm,再怎么说也是一种曲线救国。你连蓝牙,wifi,airplay都用上了,为了听音乐,你还不用3.5mm? 我觉得有点做作了。
首先 用无线是为了方便 用有线自然就为了音质
我不明白你哪里想不明白!
拿ios做转盘虽然小众,但是还是有人玩的,虽然我看着都蛋疼!但这个我说的有半毛钱关系啊,
我要说的是正常的无线hifi箱都是以正常人的思维给你选择, 你要hifi?你接线呗,同轴光纤随便挑,你要方便,可以,airplay 蓝牙呗!说的不就是sonos奇葩替你做主选了链接方式么,怎么,别的hifi箱多给你点选择你还不爽?抖m体质是吧

接口连接模式越少的越小众
接口连接模式越多的越大众
你哪里想不明白
喷了 让你承认sonos链接模式小众都要你命一样
不小众是吧 你要么找找无线音箱 不支持airplay,蓝牙 和支持airplay蓝牙之一的各自数量来说明下你怎么不小众了

另外 追求音质和airplay也真不矛盾
muso或是xeo4 无线模式 对你sonos无线模式 音质妥妥秒掉 !怎么,有什么问题

23 12
发新话题

官方公众号及微博