» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 233,最近满屏的手机拍照贴,真以为ip4机主不发帖,这机器人就能爬头上去了?

随便贴点儿

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +50 さすが! 摄影组! 2011-6-5 22:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2011-6-5 19:00 发表
楼主我就问这照片都是你亲自拍的么

废话当然是我拍的

用iphone拍照也有几千张了,用得着屯么,随便拉几张过来而已

对ip4拍照能力感兴趣的可以看看这贴,全部ip4拍的:速报,佳能真饭的节日,2011上海佳能博览会归来

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 20:54 发表

你能解释下arc的背照式cmos和iPhone4的背照式cmos有什么不同吗?
我足足笑了一分钟!

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-5 21:01 发表

iphone4用的背照式cmos本来就是sony产的,是上一代500w像素的产品。arc使用最新一代的810w像素背照式cmos,比水果只强不弱,这很难理解吗
敢情你是苹果的采购啊,连买的是sony牌cmos都让你知道了

引用:
原帖由 ooo 于 2011-6-5 21:04 发表
摄影组出手果然不同凡响.
前段扫你公司还放出风声,说水果下次有可能用他家的coms,不要脸蹭面子。。。
我觉得下次一般还是用omnivision的
懂行的来了,iphone4用的的确是omnivision的感光器

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-5 21:01 发表

iphone4用的背照式cmos本来就是sony产的,是上一代500w像素的产品。arc使用最新一代的810w像素背照式cmos,比水果只强不弱,这很难理解吗
引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-5 21:09 发表

呵呵,iphone4用的是哪家的cmos难道是商业机密,你不知道的话查一查也不难
总之傻逼回帖我今后一律无视
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 蒋介石 于 2011-6-5 21:25 发表
请移步书记比毛帖。很清楚了。不知道你们隔两天找几张照片来反复重复这个话题有什么意义?重复一百遍就成真的了?
客观饭你好!书记是谁啊

iphone4的拍照功能我从买来的第一天就开始吐槽,它肯定不是世界上拍照最强的手机,但绝对不至于是某些卓青嘴里的垃圾

我贴这些照片就是让卓青看看所谓的垃圾能拍些什么出来,不服气可以用片说话

其实卓青为何近期特别high也很容易解释,毕竟一年过去了,靠后发优势可以说上话了,激动之情溢于言表啊!

zo叔的照片秒杀我100遍!

22 12
发新话题

官方公众号及微博