» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-9 17:12 发表
大象boss的第二形态有什么巧妙的打法吗?

我发动破冰技能点掉冰块后,他就飞在天上发呆,我只能用弓箭慢慢射下来,现在打过去了也没法回溯了。

但理论上应该有更巧妙的打法,毕竟弓箭是有可能射光的
仔细想想时间停止的第二种特性

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-9 17:30 发表

神马特性,我根本不知道。。。
反个白冰块在你身边的时候定住然后击打积攒矢量,冰块就会弹回去并且撞掉BOSS大量的血

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-9 18:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
我操!!这谁能想到!

冰块一打就碎了啊,前面海上的时候我试过

海上那个你是拿弓箭打的吧
性质不太一样

无内容

刚拿到了这个,这特效吊啊

刚刚看到一个po说把鸡带去敌人面前让敌人攻击鸡然后就会被鸡围殴致死……

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-10 13:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
问下已经通关的人打加农时是多少心?防具什么等级?
13心,14防御
再加上黄心3-4个

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-10 13:20 发表
13心就够了?我现在15心了24防御感觉自己扛不了加农2下吧

地图还有4个没开
硬肛的话怎么都不会够的吧……

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-10 13:32 发表

东面和南面都没有圣兽吧,难怪错过了

另外骑马任务在哪儿触发的?我除了新手村见到过野生的马被我骑到日本村之外,野外没见到过马,在马厩也没有供我使用的马匹
野外的马骑上去以后要领到马厩去进行登记,之后就是你的了
等级以后短途内下马可以用口哨进行召唤然后跑过来
如果传送到比较元的地方就得找就近的马厩进行转运

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-10 13:46 发表
经过双子山马厩时就有一套完整的抓马教程,你们都怎么玩的233
反正抓马不是游戏的必须元素,琢磨去呗

MH臭浓度极速上升中!
这个boss的BGM前奏特别喜感

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2017-3-10 15:20 发表
上面有个鸟人,鸟人拉着风琴,唱着诗歌:A beast that wears a crown of bone, Prancing through the lush green,Mount the beast upon its throne, For only then the shrine is seen

这个地方怎么过
哪里的上面?

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2017-3-10 15:48 发表
912223位置在这912224
日文版的内容不太一样,日文版说的是那这两把枪的兽

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2017-3-10 15:20 发表
上面有个鸟人,鸟人拉着风琴,唱着诗歌:A beast that wears a crown of bone, Prancing through the lush green,Mount the beast upon its throne, For only then the shrine is seen

这个地方怎么过
搞定了
以下反白
找附近的大角鹿(羚羊不行),驯服以后骑上去在台子上走一圈就行了

才发现大师剑R1的话不会扔出去,会发出真空刃

31 123
发新话题

官方公众号及微博