» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-21 12:50 发表

哪里"一般禁止"了?举例
简单
gamespot 论坛

像蕾蒂的那些发言若发到gamefaq基本上都是立即被mod删除并被给予警告。不信可以从他回复tdkz的所有帖子中随意选一个超过5句话的片段翻成英文并贴在gamefaq任何板块的相关主题里,看看下场如何。一般老外都不会傻到去做那种显而易见而且毫无水平的trolling。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-21 14:21 发表

哪国的?gamespot有大陆地区的论坛?

http://www.gamespot.com.cn/

版权所有 @1995-2009 CBS Interactive 公司保留全部权利。GameSpot 是 CBS Interactive 公司注册服务商标。
中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证编号:京 ICP 证 010391 号 | 北京市公安局海淀分局 1101082134

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-21 14:22 发表

GAMEFAQ我常去查资料的啊,现在有大陆地区的论坛了?
gamefaq论坛就是gamespot论坛 有中文站
蕾蒂的那些发言在海外各大论坛里多半属于trolling或flaming 被发现的话基本上都会受到严惩
有很严格吗?据说某人就被S9或A1什么的踢走了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-21 15:32 发表

我是没进去过.那里的版规那么细腻?
Terms of Use Violations
-Trolling: Provoking other users to respond inappropriately

轻则删帖扣分 重则一锤子砸死

据说有位小姐去哪都被踢

"在这个帖子里我可以回复杠神你,那是因为B马允许。"

"杠神明目张胆得回复我帖子,再不处理,天理难容了吧?。"

哦,蕾蒂以自我为宇宙中心的逻辑思维一如往常的令人佩服万分纳  难怪先进了小黑屋 233

真是笑死我了,你想方设法得去冤枉其它论坛用户结果你倒先被关进了XHW
现在就算陷害成功 原计划也早已失去了70%的打击力 太不争气了吧 马夹泪
猪一样的队友坏事我见得多,可你这种拖自己的后腿的牛人我还是第一次见到  哈哈哈哈
你让那些细心为你擦屁股的孩子们情以何堪

这孩子真可爱,自己被抽了一巴掌后还忍痛捂着脸去笑别人
过几年上了小学绝逼是班级里的小丑人物

发新话题

官方公众号及微博