» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SQNY的A9F有没有X9500的一倍那么棒?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-11-2 12:42 发表
同预算,最佳选择毫无疑问是三棒Q80R……
三星系统转不了国内app啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-2 14:25 发表
人家是客厅十几平米,我是总共十几……
可视距离超过2.5米就要上75寸了,现在游戏里面字都太小了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-2 16:28 发表
为啥啊,Q80R能比A9G还棒?
Z9F比A9G强,Q90比Z9F强,以上是我在顺电亲眼对比的,所以推断Q80应该比A9G好,不过没有看到两台放一起的地方。

引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-6 17:35 发表
我也不清楚,可能是品牌吧。
系统不是安卓,需要接电视盒装国内app,手里要拿2个遥控器。

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-7 00:04 发表

这根本不是问题,因为你看电视也要俩遥控器……而且现在我老电视就用盒子在看。

主要还是品牌吧我觉得,拿手机距离,很多人只认苹果,对三星不说嗤之以鼻吧,总是觉得档次低一点,对吧,上哪儿说理去。
我有线电视没装,电视机里面装了一堆app,但99.999999%的时候只用奈飞、油管、B站和KODI这4个,电视盒子和DVD机也不开了,所以手里只有一个遥控器。

我个人对水果非常反感,搞不懂一个连信号都做不好的电话档次高在哪里?竟然还有这么多人会用。

引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-7 11:17 发表
对苹果手机的批评也就泥潭这里能说几句了,其他任何场合被人喷死。

话说看奶飞不用LG吗……
信号差上不了网打不了电话是事实啊,你外观再好性能再强也没用啊,这几年嘴硬的人已经少不少了。

大法三棒和乐金都可以直接看奈飞的。

发新话题

官方公众号及微博