» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老头环里面这两个地方怎么进去?

posted by wap, platform: Android
还有火焰巨人和女武神和天空打完应该再去哪里?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bsseven  于 2022-5-4 07:19 发表
骑马去啊,你没有马?
到门口进不去啊。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-4 07:58 发表
火炬人打完不是上去烧树吗
烧了啊,然后去了逐渐崩毁的法姆,再去米凯拉的圣树打了女武神,接下来去哪里?

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-5-4 08:34 发表
你顺序错了,女武神不是主线必打,天空城打完Boss直接进最后一张图灰城,你天空城没打完吧
天空城boss是黑剑吗?之后灰城下水道也打了,通过地下墓地到了癫火封印门口也进不去。

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-5-4 09:04 发表
那你都进灰城了为啥不知道要往哪去,下水道是王城时候就能去的,主线是灰城地上区域
进了灰城走了下没看到敌人感觉奇怪,看了下攻略就去了下水道和地下墓地……

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-5-4 09:48 发表
知道你肯定看攻略,那主线卡了为啥不看呢
大部分自己探索啊,打不过去了才看下,主线支线我也分不清。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-5-4 09:56 发表
建议继续探索,问了就没有探索了,不如直接看攻略
看攻略会一下子透露太多,我提问的标题怎么去找攻略看?

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2022-5-4 16:18 发表
下面是火山官邸暗杀任务的地方,上面是从地下河出口井出去,能到。
进去≠过去

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-5-4 15:58 发表
灰城打完就看结局了啊
我觉得奇怪就是火山烧树前进度显示66%,然后天空打完就直接83%了,但圣树打完还是83%……

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-5 11:32 发表
还能看进度?存盘那里?
待机后再显示的那个画面啊。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-5 11:32 发表
还能看进度?存盘那里?
这个。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @playboy23  于 2022-5-8 01:35 发表
因为圣树可以不用打,算支线吧
最快过关就是接肢女王打完去王城然后雪山火焰巨人天空城黑剑灰城百智荷莱露拉大纲艾兽
泥潭光女武神标题都发了好几贴,一直以为是主线流程,没想到这个单独地图还有好几个赐福的地方竟然还是支线,只能说FS厚道了。

发新话题

官方公众号及微博