» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 最近对行车记录仪进行了些研究(更新天行汇V5的初步使用心得)

posted by wap, platform: Nokia (E72)

LZ你买了哪个型号的?

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @waller  于 2013-6-23 20:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

我刚才说的这两个都是内置里聚合物电池的。说会爆炸的,都是扯淡,聚合物最多鼓包,比坑爹的电容好多了,所谓的超级电容成本也就几毛钱,几百毫安的聚合物成本怎么也得几块钱吧。
不开屏幕的话内置电池能用多久?

引用:
原帖由 eva3d 于 2013-6-23 20:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

nt96650 方案画质好的原因是码率高,别人的32G卡可以录满8小时,nt96650只能录4.5小时
录满的话是否自动循环覆盖再录呢?如果是自动循环的话2小时也应该够了吧?

引用:
原帖由 eva3d 于 2013-6-23 21:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在哪个行车记录仪没自动循环可以去死了...

你得这么考虑,录制8小时的视频,高码率需要全卡写满两次,低码率卡只需要写满一次,假如说TF卡写10000次就挂了,高码率的记录仪的 ...
以前SLC芯片写寿命是10万次,后来MLC是1万次,现在TLC芯片只有1千次了,怎么办?

引用:
原帖由 waller 于 2013-6-23 22:00 发表
擦,找到一家这个方案里最便宜的,只要438元。http://item.taobao.com/item.htm? ... d=1_ee2a6526e7a250e ...
这东西容易坏吗?会有便宜没好货的问题吗?小厂售后能保证吗?

引用:
原帖由 waller 于 2013-6-23 22:20 发表

我问了卖家,卖家不肯透露厂名,就说店保一年。那我觉得还是天行汇V5好点,起码知道厂名,而且还在汽车之家打论坛里打牌子,不会放手不管吧。而且V5是500毫安电池,那个无敌者是250毫安。(其实没啥区别:D )
你准备买来自己装还是让人装?准备直接接点烟器还是接后面的电线?

引用:
原帖由 waller 于 2013-6-23 22:39 发表

到时候看吧,如果走线容易就插点烟器。我已经买好了,说是车托之家论坛的,便宜了10元。关键是天行汇是工厂自己卖的,所以保修给力,保3年。我宁愿多花几十元,多个保障。那个438的,虽说东西基本一样的,但是不知 ...
等你装完说下效果,我也买这个!

发新话题

官方公众号及微博