» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 双11准备去买2个小米CIVI。

给我妈和丈母娘,想了半天是最好的选择了。

引用:
原帖由 dhd 于 2021-11-1 16:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
不如10s
10S重42克,手感差太多了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2021-11-1 18:13 发表
低端soc,上一代淘汰的ddr4x+ufs2.2,更小的电池容量,更低端的塑料背壳,轻又如何?一堆千元机配置。
她们也就看个微信或者短视频,拿手机的时间比我们多,这些配置应该够了,手感相对来说更重要,大不了出了好的再换。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2021-11-1 18:51 发表
realme那个什么gt大师版778的u现在8+256的双11特价卖2399,感觉性价比很高。
8+256的CiVi才2500,不仅轻薄好看还多了红外,不过我买12+256的,12真的爽。

引用:
原帖由 @qhsc  于 2021-11-1 19:10 发表
不是1779的k40吗?除了屏幕差点
对长辈来说屏幕太关键了,性能反而无所谓。

引用:
原帖由 @asdqwe  于 2021-11-1 21:38 发表
10s做工去看看
是好还是不好?

引用:
原帖由 @tooomy  于 2021-11-2 10:08 发表
女人用civi挺合适,轻薄便携,性能够用,拍照也达到旗舰标准。而且价格实惠,当然了不差钱直接上装逼13吧
不差钱的,但是水果手机给长辈真的不好用(我自己的也是几个月开一次机),一堆实用功能至今还没。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-11-2 11:00 发表
civi蛮好的,就是后置主摄有点拉……VIVO s11也可以看看
没有找到S11啊,官网最新是S10e,这S11是新出的吗?

引用:
原帖由 @elia  于 2021-11-2 10:38 发表
水果给长辈才好,不会有流氓应用弹窗满屏。
第三方安装关了哪里还有那么多流氓应用,她们都有ipad的。

引用:
原帖由 @Nakata183  于 2021-11-12 09:09 发表
好奇楼主最后买了啥
买了CIVI啊,很好的手机。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2021-11-12 09:16 发表
女人无脑苹果哇为,别的都是自找麻烦
那是你水平不行。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-11-12 10:53 发表
很便宜啊,这个是pdd?
另外我觉得8G版本足够了吧,需要用12G的么?
虽然我自己用的是12G但是我一直感觉不打游戏就用那几个程序的话,6G都没问题,但是厂家现在都是6+128 8+256,你要用256就得8g,也很无奈,然后app体积越来越大,越来越吃内存,恶性循环
是PDD啊,没差多少钱就买顶配了。

昨天帮我丈母娘用小米换机换手机,80GB内容55分钟就弄好了,大部分账号无需重新登录,就连微信聊天记录直接恢复到新手机了,原以为也要弄几小时。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-11-12 11:29 发表
haha,之前和你说过小米换机app真的很好用的
丈母娘之前也是小米,估计是同品牌传输数据有特殊协议的原因。

引用:
原帖由 @tyfsam  于 2021-11-12 23:14 发表
买这个还不如vivo s10吧,刚给我妈换了,给我爸换了小米10s
10S太重了,S10好在哪里?红外和NFC这些都有吗?

引用:
原帖由 @tyfsam  于 2021-11-12 23:14 发表
买这个还不如vivo s10吧,刚给我妈换了,给我爸换了小米10s
刚查了,S10没红外还没NFC,电池少500还重9克还厚,处理器还是联发科,你说的不如到底是什么?

18 12
发新话题

官方公众号及微博