» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
喷了,感觉薯片跟雷帝交流起来好累,雷帝这种整个人活在自己的世界里面还写小说呢。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 18:18 发表
当然写了,你以为是整天无所事事的你么?

别人是正常的社会人,有自己的事业。
喷了,你一正常社会人,有自己的事业,你看你一天在这个区回多少帖,我楼上那帖估计是我今天第一个帖,就被你喷无所事事了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 20:50 发表
我回帖多不代表我没有事业,你不回帖也不代表你就不是个闲人。

对么?
喷了,雷帝,这么说吧,你事业,朋友,亲人这三样有一样在你身边,你也不会一天花这么多时间在论坛打字,有这么强的交流欲了,而且你说话也不会是这种风格,你现在什么状态大家其实都看得出来,不过多说无益,你以后总会明白的,我就不跟你打嘴炮了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 21:09 发表
是吗?你这一定是经验之谈吧?看你在这里这么闲,应该没有一样在你身边吧?
我想说的已经说完了,就不跟你继续扯了,你随意。

其实今天来说这么多,只是感叹下,当初我像你现在这样的时候还是05年在LU的时候,后来人生该经历的都经历了,现在就是泡论坛,心态也大不同,只是没想到当初你是啥样,这么多年后居然没有进步还是那样,让人比较唏嘘。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 22:18 发表
哎哟,这话说得跟真的似的。

我倒是没发现所谓的不同心态在哪儿,真要经历,你还会在论坛里泡着?

啧啧啧啧……
来论坛泡着是因为工作和身边的女人没人聊acg,我想聊这类话题只能上论坛,我又不喜欢加很多群,论坛这种没消息提醒,信息不是即时的比较适合我而已。

你不用得意,今天理你这么久是因为今天晚上在外面守店无聊,加上想起以前事怀旧跟你聊聊,平时真不见得有这个时间,不过你也别想多了,是你自己太在意我的阶级跟你差别多大,想在言语上占点便宜而已,你如果本着大家都是acg爱好者没有自卑和敌意根本就不会在意这些。还有你在这个区的口碑是你自己搞坏的还是别人抹黑你你心里应该有点逼数吧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 23:50 发表
这算是又一波的口嫌体正直么?

一边眼睛朝上做不屑状,一边却死死拉着别人的衣角跟在别人后面不松手,左边看一眼“俺没时间”右边瞅一瞅“是你在意我”,真是自以为是到了上境界的层次了。我是一辈子也做不到如此自怨自艾又自恋到这个程度的。真的

喜欢ACG的你大概记得桂正和一部老漫画叫DNA方吧?有个场景不知道你还能不能回想起来,加玲一边大骂桃生纯太卑鄙无耻,“我最讨厌你”“你敢动我我就杀了你”一边却……,桃生纯太一脸无奈“真难办,你说不让我动,现在却是你主动过来抱着我啊……”

像不像这里的某人,这大概还真是蹭的累或者叫口嫌体正直的最初缘起吧……
太**宅的言语了,搞不懂说的什么。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 00:09 发表
本来以为自诩喜欢ACG的某人能看懂人家说的梗,看来是太高估你对ACG的热情了,也不能怪你的工作和女人不跟你聊,有啥可聊的呢?难道一天到晚只能聊火影海贼这类民工漫么?

算了,郭德纲的相声《济公传》该听过吧?其中有个怄气禅师也比较像某人(当然不如DNA方里那么传神),要不要别人给他普及一下海参和降妖挨嘴巴的梗啊?
果然是活在网络世界的人,你那些梗老子一个都没听过

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 00:15 发表
来,给自称喜爱ACG的迷君科普一下DNA方这部漫画中对应某人的情景
像吧?
像什么,你能正常点吗,算了,溜了溜了

马甲雷吧笑死老子了,薯片真人才。

雷帝完全是小孩子的胡搅蛮缠,别人说他在线时间长,他拿版主出来说事,版主发帖那有他多,如果所有马甲加一起,你坛找一个发帖和在线加起来都是最高的人,恐怕没人比得了马甲雷。

喷了,你说什么不管用,我说你抽筋了你就是抽筋了,我说你郁闷了你就是郁闷了,这逼跟那些直播平台的神经病弹幕真没两样,薯片你也别费力跟这傻逼理论了,这种神经病是你越理他,他越来劲,网上这种事根本无解的。

发新话题

官方公众号及微博