» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 狂吹塞尔达的那些同学呀,你们有没有想过???

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-12 12:02 发表
你不需要是你抨击别人没见过世面别人都是儿童的理由?教养呢?
你说这地是你的,我绝逼不多嘴。问题是这地是你的还是公共聊天的地方呢。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-12 12:08 发表
你跑到狂吹爱好人群里面骂别人是儿童没品位,你有智商么??
欠抽
别以为套个头套别人不认得你,就你这种没事找抽的个性,哪天让人乱刀砍死
喷了,我做了啥伤天害理的事了我问你,我怕你来砍我,话别说太满,你什么时候死你自己都不知道。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-12 12:15 发表
我知道,肯定不是今天!
那你嘚瑟去吧

这人真**扯,老子在tg就这一个号从为用过马甲,我还套个头套,说得好像我做了啥见不得人的事样。

引用:
原帖由 @nikito  于 2017-4-12 15:39 发表
另外,私信我说塞尔达不是那么神 但是不要和论坛里人唱反调的几个朋友,谢谢关心,我也只是指出大家可能存在的一个心理定势问题

看到这句很想笑……一群没玩过的互相安抚,说这游戏不好玩,玩过的都是不懂游戏的
不是游戏的问题,这帮人问题很大,有人说几句玩这游戏的是吹过了,居然能上升到你他妈出去会被砍,你说可笑不,就这心智有啥可说的。

引用:
原帖由 @船王  于 2017-4-12 16:02 发表
可能连主机都不爱,只是爱自己,怎么博眼球怎么来
你不如正面喷过去,别像个娘们阴阳怪气的。

引用:
原帖由 @船王  于 2017-4-12 16:29 发表
你不妨直接说三四十了还在打游戏的都是傻逼撸瑟也比没玩过游戏出来指点江山更让人信服,想红也应该讲点技术,当年蕾帝捧着3ds自拍都没改变他过街老鼠的命运,奉劝一句这条路走不通啊。
这贴里吹bow的发言都挺得体的,只有不允许听到不同声音你和楼主东拉西扯,从手机扯到经济水平再到宗教信仰,把不同意你们观点的人一概打为“任豚”或者“msl”,素质高低大家一目了然。不论客观与否,给bow冠以历史最高之类的溢美之词不至于充满挑衅或者偏激的成分,至少至少人家是玩过了才下得这个结论,回到第一句话,既然你是对人不对事,一开始就大大方方说出来不就省事多了么?
这地方对我来说可有可无,或许某天就不来了,没你们想得那样,我也没说游戏如何,只是什么这辈子白活这种口气把我吸引来了,就喷了下玩个游戏不成熟,入戏太深了,有人都要动刀子了你也认为素质高吗,我这摆明是针对人态度了吧。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-12 16:45 发表
我靠给你个台阶下得了,游戏没玩过就他妈对玩过的人指手画脚又是儿童又是吹逼的,论坛不玩游戏进什么贴啊,还有脸在这喷呢?
好大的口气,好拽,我就喷了,你看这事怎么办吧。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-12 16:47 发表
爱丢人,爱现眼,爱论坛
:D
对对对,你躲在网线后面装尼玛大尾巴狼就不是爱丢人,爱现眼,爱论坛。

引用:
原帖由 @船王  于 2017-4-12 16:54 发表
要不是你那些滑稽的言论,火药味会有这么浓么?你上面这段也阐明了立场,就是冲着人来的,那还指望别人对你客客气气?
没指望他客客气气,我看下这是真大尾巴狼还是孙子呢。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-12 16:56 发表
我不会没教养到没吃过的饭馆跑到人家门口说你们这些顾客没品位!
这是饭馆门口,任天堂赞助了tgfc的,是我立马滚。

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-4-12 17:18 发表
这个迷雾惊魂 素质真够低的。 在你看来称赞塞尔达荒野之息的就一定是任天堂粉丝是吧。还一口一个任豚。
就我所知这次很多非任饭因为ns的便携性以及这个游戏的高超素质都入坑了。

大家玩的开心发发帖,要你们这些玩都没玩过的来唧唧歪歪?
如果这么多帖子违反了版规,自然有版主处理。

就你一个玩都没玩过的阴阳怪气啥?真是见不得别人开心。心态很有问题。要说幼稚你这种才是最幼稚的。
这个帖子里我有提任豚吗,说的儿童穆斯林吧。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-12 17:01 发表
为什么怼你?因为你这人没教养
外面给荒野之息评价各种各样,也有很多质疑的声音,比如迷宫不够过瘾,帧数低,耐久度也有争议。
我没有看到任何一贴因为给主观评价被人喷的

反倒是你这位,连最基本的发言权都没有,上来就笑话别人的品位?你算哪根葱?
一个看不上的游戏你tm进来酸什么酸??你真好意思说啊,因为一个自己看不上的东西,非要犯贱来喷众人的品位低下招致众怒,一堆人啪啪啪抽你,这不是打自个的脸么
三四十岁的人了,浪费大把时间,消费自己的情绪,为了一个自己都看不上的游戏,到跑到论坛上找骂来了??
对一堆人质疑我没有ps4,然后又被我抽回来了。

引用:
原帖由 @船王  于 2017-4-12 17:32 发表
你要是没玩仁王去喷仁王和吹仁王的遭致的结果也是一样的,这道理又不难明白,事实上就是很尴尬,想喷bow的人不在少数,但是看了你的发言想助拳估计都羞于启齿。
因为没人说玩了仁王这辈子白活了,你也觉得玩了赛尔达这辈子白活了吗,助拳算了,大家都很忙,有人无聊吹下水可以了。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-4-12 18:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
先去找工作吧

在这里跟人怼是没法帮你找到工作的
2月份的帖吧,开年就已经找到了,不过你坛也真够可以的,这都翻出来黑。都是些狠角色啊。我确实万万没想到有人翻这个出来说事,可以的哦。

发新话题

官方公众号及微博