» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

引用:
原帖由 seruya 于 2012-4-5 18:32 发表
帅啊..一天战了10页..
小CASE:D

公平起见,双方都采用银行汇款方式,贝贝卡因为是异地汇款,所以要多承担汇款手续费,马甲雷和阿西是同城的,所以转帐是免费的

三人尽量选择同一系统内的银行,可以使费用降到最低,将转帐的银行凭证拍照后上传.所有人作公证.

专业人士叫你们双方全部都同意转帐,然后拍照上传银行的转帐回单

多简单?

建议换中间人

官方不愿意参与你们这档子赌局,那就换民间人士,当然不要跨国朋友

我觉得阿西达卡不适合作中间人

都什么时代了,你们居然还停留在实地看物现金交易的层面

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 22:28 发表

那是当然的呀,因为他说过怀疑我是不是在游戏公司做策划的。不现场来看他知道我是做什么的么?

他不是说我也许是在游戏公司沏茶倒水的杂役的么(只不过被划分到策划部)?这到底是沏茶倒水的还是执行策划光看 ...
我觉得啊,你们不要搞太复杂。比如他质疑你公司任职情况,你可以搞些照片上传,比如工作证,办公环境,等等。或者,来点深入点的,你参与策划的游戏STAFF之类,那不是更简捷明了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 22:59 发表

工资单都已经上传过了
传给中间人了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 23:37 发表

当时就直接上传论坛了,只不过关键数字是隐掉的。

其实要说公司环境的图我现在就有。上传也绝无问题。但他早已说过不看这些,为了要验证我的执行策划身份一定要看没有此信息标注的我的工作合同。
你们这真是。。。闲的蛋疼啊

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-9 09:46 发表
卧槽,跑题了?

想证明很简单,马甲雷,把你公司老总电话给我,我打个电话问问就行了:D
不用老总电话,只要公司名称即可

老马,你的壁纸真够宅的啊:D

快800楼了.总的来说,这赌打的有些...老马肯定是网游策划,这事情我去年就确认了.

42 123
发新话题

官方公众号及微博