» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《论坛秘史》非官方导读:最亲密的同志,往往是最危险的

我考,又来一篇,嗲!!!

谁能一百字以内概括一下啊:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-25 16:00 发表

简单的说就是一篇个人回忆录引发的拍砖血案……
那么多年,他们的恩怨还没化解啊

引用:
原帖由 heavemnade 于 2012-8-25 23:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

作为读者,先写篇像样的文章在发片啊,和DB比起来,这没法看啊
你的阅读和辨别能力堪优

引用:
原帖由 大头木 于 2012-8-26 09:49 发表
谁能总结下到底写的啥
本贴转述的内容看起来比较散乱,但实际内容是DB那篇血泪史中提及的大部分主要人员的回复

就好比DB说A这个人是个2货,然后A出来拿一堆数据来反驳其实DB是个2货

比如最搞笑的龙之梦加州101海鲜自助的攻防回合:D

各种酸啊,叶伟确实刺激了不少屌丝~

引用:
原帖由 上诲狗狗 于 2012-8-28 00:17 发表
posted by wap, platform: iPad

觉得有人会因为骗子一时得逞而泛酸的,那心理该多阴暗多扭曲啊。。。。。
努力吧,总有一天你也能骗到依云水下的方便面吃的,只是记得留一角良心,别把人家应得的工资都吃了

本帖 ...
先是受刺激而酸(有啥好受刺激的呢?每个人都有每个人的活法),然后便是所谓的真相大白的棒打落水狗,恨不得把以前酸的加倍吐出来

不知道谁更阴暗扭曲:D

你帮私营企业老板打工,被拖欠工资甚至赖帐,这是你应聘是就该有的觉悟。拖欠工资赖帐的另一边,或许你就跟对人了也混出副人模狗样了。事物的两面性而已。

路,都是你自己选的。

引用:
原帖由 md2 于 2012-8-29 15:30 发表

太天真了
任志强混得够好吧
“善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,任总饶过谁!饶过谁!”

我看美国游戏圈和媒体的主要口水内容也都是些破事啊?
虽然说都是制作人和公司间的破事。
咱们这边产业本身不发 ...
徐老师确实是成功人士,圈内首屈一指屈指可数的钻石王老五

关键两点(并列)
1、自身层次低
2、缺乏积极向上的兴趣爱好

发新话题

官方公众号及微博