» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 论坛秘史

赞啊,消息量巨大

非常崇拜LZ能码,会码,有时间码

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-21 04:57 发表
和其他一些国内的网络名人相比,我的上网经历并不算很长
这句话,好有气势:D

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-21 04:57 发表
直到次年新年(2001年)初二本人信用卡中才如数打入拖欠稿酬
大神不专业啊。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2012-8-21 09:47 发表
甘蔗,水狗,TF明枪暗箭浑身是洞,从长相到RP都被批了一遍又一遍
连雪鹰都躺着中枪
挚友dongdong和女友也纷纷倒下
DB老师的形象瞬间光辉了起来
确实,LZ的嘴确实很损

因此也遭到了同等的回报

可叹啊,轮回

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-8-21 13:58 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

这贴里跳的最欢的roto我看也不是什么好东西
一看就不是好东西

LZ居然用尖酸刻薄的字眼针对我心中二十年的女神

另外,向LZ打听个人:高阳酒徒

此人到底是谁

引用:
原帖由 sfmk2 于 2012-8-27 17:51 发表

啥?你们说的我怎么都不知道?KING只是好哥们啊= =

引用:
原帖由 robbi 于 2012-8-27 22:02 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

Darkbaby和栾东的文章还是不错的,哦,还有火焰女皇的ff5极限通关实录很神,其他人。。。
他们俩不写YY日记式的煽情“小说”还不错,凡是那种所谓的“小说”看几段就反胃了

引用:
原帖由 seira1981 于 2012-8-28 10:12 发表
不知谁对谁错,反正那么多年过去了也就只记得DB老师和雪鹰姐的好文章了,令人怀念的学生时代啊!
请不要把DB和SF放一个层面,拜托了

引用:
原帖由 小孔 于 2012-8-29 14:33 发表
很庆幸脱离撰稿时代较早
很庆幸脱离WoW较早
很庆幸认了一个好师傅,读了很多好书
在一个帖子里看到这么多熟人ID,却只想念一句:
诸行无常 诸漏皆苦 诸法无我

——有缘人可到文史区相聚

引用:
原帖由 seira1981 于 2012-8-29 10:48 发表

对于你们这些“圈内人士”两人是什么层面我不知道,但就我来说两人的文章写得都很好!
和你一样,都是读者

读者观点

引用:
原帖由 alexey 于 2012-8-30 13:09 发表
游戏·人 第47辑
8月30日起全国陆续上市
大16开168页+DVD+炫彩绘本
定价:22元

终于,《游戏·人》迎来了十岁生日,我们感谢游戏文化爱好者对于她的厚爱与支持。四十余本杂志,近千万文字凝聚的是我们对游戏艺 ...
被抛弃了,倒霉

马的,马甲雷简直就是DB雇佣的重甲兵。。。这个贴子的火力全部被吸收然后转换为与PSI的无趣味缠斗了。。。你们都是DB雇来转移视线的:D

公务员菊不知道现在年收入多少,每月可以去洗几次桑拿

18 12
发新话题

官方公众号及微博