» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 生化危机6加入生化电影版角色?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

生化电影就是一坨屎,这导演已经经屎化了N个游戏了!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

生化电影就是一坨屎,这导演已经经屎化了N个游戏了!

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-14 18:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

Ali Larter 还算不错的吧…
老公导演让老婆做女主角

宁可让她演JILL,但剧本偏偏创造出个原创主角,恶心死了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-14 22:06 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我想你是把 Milla Jovovich 跟 Ali Larter 给搞混了吧…
我只是喷这部电影以及N部游戏改编电影的导演及其妻子

对于电影里其他角色我没啥兴趣,除了第二集里JILL的扮演者

从第五元素时第一次看到这个女人,就没好感。生化危机电影第一集出来后,看了大失所望,女主角也起到了相当的作用。当然这一切我都归咎于这个狗P导演。

我只是引用了你谈第四集里CLARE的扮演者的回贴而回贴发泄一下心情,仅此而已。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-4-15 00:41 发表

这人绝对把保罗安德森和吕克贝松还有乌维鲍尔整合体了
一惊一诧,有必要吗?我说错什么了?我有说第四集里CLARE的扮演者是导演老婆吗?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-15 01:11 发表
从第五元素时第一次看到这个女人,就没好感。生化危机电影第一集出来后,看了大失所望,女主角也起到了相当的作用。当然这一切我都归咎于这个狗P导演。
当我后来得知这对宝货是夫妻时,我每次便一起喷了,很爽很省力

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-4-15 09:52 发表

天师说得好啊,解释就是掩饰
这TM还需要解释?你觉得我会认为第四集里CLARE的演员和那个SB安德鲁是夫妻吗!!!

你说第五元素里这个SB女人我可能会和其他女人搞错吗!!!

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-15 10:45 发表

干嘛反复强调第四集呢,Claire第三集就有了呀…

还有第五元素绝壁神作啊,哪里渣了…
我看到你前面在提第四集

我为什么极其憎恨这对SB导演夫妻,因为所有的生化角色在这套电影里基本都是龙套演员,几乎全部都是为了衬托这个SB女主角.

第二集里的JILL多有感觉,可惜也是龙套的命.第三集里有CLAIRE有CARLOS,但这是我所喜爱的CLAIRE和CARLOS吗?每当这时候,我宁可去看当年的游戏CG视频

第四集后半段出现了大量游戏中五代的元素,但感觉很山寨.不过比起前三集好多了,起码有那么一点点生化危机的味道了.

这套电影我从第一集开始前期待,看完第一集后吐了,然后看一次吐一次....但不得不准备第五吐

第五元素我不是说片子不好,我就是讨厌这个女人.

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-15 11:10 发表

我没提第四集啊,lz说的吧

电影就当平行空间了,要剧情跟原作一样是不可能的,不然肯定大爆死

我对电影版的评价就是1234这顺序,1最好4最渣
...我的口味和你正好相反...

发新话题

官方公众号及微博