» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有感于徐老师最新力作------命运的轮舞曲

除了掌机王SP,现在很难看到徐老师大作了.前天买的3DS专辑2上终于有了一篇.我分三次认真拜读完毕,感慨万千.

CAPCOM与SCE的仇恨究竟是怎么形成的?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-4-5 12:01 发表
LZ更新下图吧,我要看
怪我标题起的不好...其实我只是想讨论文中谈到的CAPCOM与SCE的恩怨...

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-5 12:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

卡婊的商业性选择而已。只是目前的表象让人们觉得如果不是两家有仇不会是现在这个样子。
本来我思路挺清楚的,看了这篇文章,有些糊涂了

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2012-4-5 14:09 发表
求徐老师力作全文
书刚出来,尊重一下版权,过一阵放出图吧。。。

全文大致意思就是任天堂最新便携机3DS受到了苹果帝国的大举进攻,NDS时代轻松赚钱的日子已经一去不复返。。。同时提到了CAPCOM与N与SCE的恩与怨施与受

引用:
原帖由 u571 于 2012-4-5 15:25 发表
从MH4提前那么早时间发布在3DS上面可见卡婊是真心认为未来掌机王者必然是3DS。换句话说如果不是NDS的3D性能实在太差,不然老早MH掌机系列肯定都是NDS/PSP双版本
徐老师文章里说本来MHP是NDS的,但因为NSD性能太差才无心插柳插到PSP上使之铁树开了花

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-4-5 21:57 发表

这点是卡普空官方人员说的,当时正值MH跳到3DS上的时期,所以也不排除客套话的可能性
当时我称这段新闻为官方说辞:D

我个人觉得这段话是在瞎掰

发新话题

官方公众号及微博