» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吐槽几句论坛

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-20 07:38 发表

对呀,所以你的最大9G不是也如此么?
是什么呢?是我吹牛还是吹牛被爆也是如此?

我说原文翻译错误,结果原文果然修改了
我说谁要说“对比ps3的9g容量”没问题谁就是白痴,你看除了雷帝还有谁认为没问题的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-20 07:41 发表

我不是已经列出来了么?长没长眼睛?
你写的没用,必须是正常人的文章

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-20 07:42 发表

对呀,不同格式之间才有最大最小的问题啊?

你们家同等标准格式的DVD还有容量最大最小问题
那么很好,ps3的游戏就一种格式,就是bd
bd的容量是25或者50

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-20 07:43 发表

别狡辩,现在没有说翻译的问题,而是汉语句式这样说会不会产生你所谓的最大9G的歧义的问题,明白?
没意义啊,你说不会有什么用呢?
问题是别人怎么看,语言是约定俗成的东西

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-20 07:44 发表

但不代表它的游戏容量就是它蓝光的顶级容量啊
对啊,所以作者修改了说法,改为普遍
否则只能做容量上限解

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-20 07:45 发表

那就对不起你了,你的笑话就这样展示了。我还真懒得对此多说什么。
你对不起你自己吧
你不是一直看别人笑话的吗?比如说别人英文是废话,结果自己暴露小学水平不如
还笑话别人村里人看到8wpdp要吓死,结果脸都丢尽了
你要笑话我,那是你的自由啊
我只是在证明你又笨又无耻而已

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-20 07:45 发表

约定俗成也不会出现你说的那种情况。

你学过汉语么?
很好,你又代表别人了
雷帝你到底准备做几个人肚子里得蛔虫?
我可是把网站新闻贴出来的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-20 07:58 发表

对呀,这也不妨碍我看你把“对比xx容量”解释为“xx最高容量多少”的笑话,也不妨碍我看你一会儿是“DVD”一会儿是“D9D5”的笑话啊。

我的那些,我已经认错道歉,你的这些,却铁嘴钢牙不肯认,那么就只有我笑 ...
我们笑话你,是因为我们能把英文语法贴出来,还有pdp实际价格贴出来,让脸皮厚如你也无话可说,这样才能群起而笑之,且到处转帖,绝不是说什么我宣布你错你就错,放签名了事的
现在你除了一个人在这里说我理解错误外,还真是孤苦伶仃呢...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-20 08:01 发表

你贴出来没用,懂么?

就好比我给出的例子,你哪怕证明出一万句这个句式可能在说最高容量的情况,但这个句式本身也没有这个含义,明白?

就跟你自己拿出的DVD容量的对比一样啊?是,它是有说8.5G情况,但就 ...
有啊
ps3游戏容量可是说是25,也可以说是50(当然最好说50)
但不可以说9

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-20 08:05 发表

你自己说那个PS3版蝙蝠侠的游戏容量是多少来着?

又自抽了。

还最好说是多少?你怎么这么喜欢YY呢?

人家说多少还要你来评价?

现在就是人家仅仅说对比PS3的9G容量,你二百五一般咬死是最大容量而已 ...
对啊,所以要加限定后才能说具体容量
比如作者改正错误时加的“普遍”

不加就是错误的

当然你要是有例子(显然不能是你写的)证明不加也可以表示“平均”之类的意义,就贴出来把

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

是啊,作者改的也是中文,因为原本的意思错了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-12-20 08:04 发表
你们,也就是像你这样的任黑吧,因为你们也没有其他的说辞。

而我笑话你得内容不需要刻意去请谁来看,它就在我的签名中。大家都可以来看。

我已经道过歉,你四处宣扬只能证明你无聊,拿着别人道歉过的东西不撒 ...
笑话你的任饭多的是,你吹牛和不懂装懂和任天堂有什么关系?你被s1赶也是任黑干的?

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-12-20 08:16 发表
单纯看汉语这句话不会有最大最小或平均的限制,你同意这一点么?
胡扯,不加限定只能代表几个规格的定值,比如ps3的25和50g

雷帝不是一直这样么,我本来就说是原文翻译错误,还有pdp,没人逼他吹牛啊

发新话题

官方公众号及微博