» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

bm你可看到了
像火山这种直冲着个人来的愣头青,你可是纵容多时了
所以说战区风气不好,和厂商黑(厂商黑一直有,无间以前基本没有,针对个人挑事以前也很快就会被处理,当年连恶意揣测他人都违规)的关系有没有无间和小白大,你自己判断吧

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-21 14:34 发表

感情没事说雷帝大头木他们的人不是你啊?
来来来
一码归一码
别前面还指责我黑任,说不下去了就调转话题

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-21 14:38 发表

你黑任自己都承认了还用别人说啊?要不然BM发这个帖子做甚的?
所以bm侵犯正当权益了啊
战区不能黑任,他自己敢说吗?

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-21 14:43 发表

你是从哪里得出战区不能黑任的结论了?就这贴里已经出现多少任黑了?他们有特别条款吗?
那么bm的规定就是不正当的,简单吧

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-21 14:45 发表
我来整理一下顺序:

你说相反无间和我举例的寻衅都是论坛普遍禁止的

我说你没事儿在微软索尼帖子里找任天堂的碴

你说寻衅针对人

我说你同样针对雷帝和大头木

然后你说我词穷了,BM不合理,没道理设置 ...
简单啊,我寻衅也是错误的,但黑任毫无问题
我又不是没进过xhw,很公平
我现在只是把例子举出来给bm看而已

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-21 14:56 发表

错上加错,罪加一等呗。

任青再无间,有几个人跑去索软专区或者专贴闹腾的?

话说回来,索青不无间了?有几个典型一样存在,你也应该心知肚明。

我跑去任区闹了?
相反任区有人开贴骂人倒没事
索青也无间啊,一视同仁打击啊
你有什么好担心的?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-12-21 15:45 发表
不要光看TG呀,看看A9,看看国内整体情况,任饭是小众啊

而且我就没看到有任饭去软索区去闹的
原来你也知道tg任青猖獗啊

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-21 15:44 发表
其实杠神还是偷换了一个概念的,你们都中圈套了
很多人无间 VS 很多讨厌无间的人  =   群体战争
杠神 VS 很多讨厌杠神的人  =   害群之马
很多讨厌我的人,同时也是我讨厌的人
其实基本都是任青,这很合理啊
要谈害群之马,任青才是,我又没什么组织,只有任青把任饭都淘汰得差不多了
看看任区,同为3ds玩家,连觉得3d头晕都要被骂为小脑不好,这样的丑事在其他区是看不到的

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-21 15:20 发表

那可以不用赤裸裸的骂啊

人家钻空子折腾,你就不能以彼之道还施彼身了?

另外无间的境界在于钓到鱼,而不是钓到一条骂人的鱼,而是一条敌我不分的鱼

我发现有些任青朋友经常会被自家人钓到然后去喷自家人
...
不行啊
随地吐痰的,你说以其人之道还其人之身怎么弄?
显然是处罚了事
对于troll,越乱越高兴,你骂他毫无意义

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-21 16:23 发表

你说的“基本都是任青”,那就不全部是任青吧?为什么其他的群体也有?
再者,你自己都表明是任黑了,那不是“基本都是任青”才奇怪啊~
这有什么奇怪的,你看讨厌pg饭的主要是软饭,但是也有索饭啊
你知道很正常就好

引用:
原帖由 adolwh000 于 2011-12-21 16:38 发表
有句刚句,BM这帖真心好,战区现在看得人心旷神怡
那是因为雷帝进去了
你有没有发现今天无间也少了

如果这贴有这副作用
我希望bm天天这么来

引用:
原帖由 lsn 于 2011-12-21 18:21 发表
杠神说我是PG饭
但我重头到尾都不知道PG是什么来的
因为我说的不是你

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你用这id就别管我了,快去向牛肉人表白吧

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-12-22 11:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷无间个屁,杠神明明是看见任天堂和支持任田堂的人就扑上去咬,只不过把几个喜欢反讽的任青放大来显得自己不是疯狗罢了

其实根本就是见谁咬谁
你支持任天堂吧?
我也看到你了吧?

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-22 13:05 发表

好了……咬了。
任青咬人是会进xhw的,这是新的版主和bm处理办法的不同

发新话题

官方公众号及微博