» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 12:29 发表

你看清楚了么?

这个是我先扯得么?

我和你的不同在于,你是自己首先大放厥词,然后要别人和你共同分担风险

而我却是对方先质疑我的职业,我才要求开赌,我本人并没有在这个帖子里首先扯自己的工作。
...
另外别人只是说很可能啊
很可能不是没有问题的吗?只是一种可能性罢了
为什么你要赌呢?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 12:19 发表

所以说我说马甲雷很可能是个太监、阴阳人也不是yy了?
玩文字游戏很有趣?看你乐此不疲啊:D
你看原话在此,只是很可能罢了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 12:48 发表

那跟我没有关系,他质疑我,我问他敢不敢开赌。

我有绝对的把握啊,我可以当场证明他的“很有可能”是“绝无可能”啊?那我为什么不赌啊?他提出来的他就要承担风险,对不对啊?
不对啊
你自己说了,说很可能是不用接赌的,因为只是种可能罢了

很难想象一个在游戏公司核心部分比如发开部、策划部的人一点都不懂硬件的,当然一个公司肯定不止这些核心部门,一些该有的职能部门还是应该有的,比如人力资源部、资金部、财务部、什么的,所以说你即使在游戏公司上班也没什么稀奇,就看你在什么部门了
不然你们游戏公司也够呛的,一点硬件不懂也能招来开发游戏,真以为编剧只要写个剧本就够啦?再说就国内这些游戏公司,恨不得1个人干3个人的活,马甲雷你这样的,真的没问题?

我觉得明明是认为你有可能在游戏公司上班的...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 12:54 发表

他是质疑啊?他没对我的职业问题说“很可能”三个字啊?

要是有你找出来,找不出来你自动滚蛋吧
他说很难想象啊,很难想象只是可能性罢了...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 12:57 发表

那不行,具体情况具体分析,你怎么去想我不管,也别用你的标准来说我。
那么我说大头木胡扯时候,你脑残一样质疑还帮我脑补其他主机干什么?
我是不是也可以说各人对“很可能”标准不同?
另外大头木已经说了
愿意接收1赔100,也就是他说"可能性很大"差不多就是1%,我也接收了赌局

妈呀,这种赌法雷帝都不主动提供证明,还要别人自己上门,和告死恐要死恐配合还真是差不多

图片没了?

233,雷帝你把社保200不到遮掉干什么
另外这图也能做收入证明,我的娘亲

收入证明、在职证明、合同中的任一样

你这是啥...

你这单子能证明特定人收入和工作情况的话,中国所有银行也快倒闭了

另外最神的不是无名氏,而是连公司名都要遮掉
莫非这公司以有马甲雷为耻?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 16:17 发表

那我管不着,我只提供我个人的收入证明——工资单。如果杠神想想全世界证明,工资单不算收入证明,请您去联合国做这个大课题,我就不妨碍您继续表演了。
你本来就管不着,银行看到你这收入证明,马上就请你回去了

我对你公司毫无兴趣,那是打赌的人的事
只是觉得好笑,既然是证明自己是游戏公司策划,结果什么信息都没有,也算是神了

另外你这话前后矛盾啊,我要是这么下作,知道你公司名都会对你不利,那还请我来参观干什么?我参观后不就知道更多信息了?莫非我参观的是另外一个公司?

发新话题

官方公众号及微博