» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 卖3DSLL,电源居然要单买,这种事你能忍么??????

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2012-6-24 14:08 发表
电子产品配件从来都不是免费的,套装给你造成赠送的假象,其实都是消费者自己买单,居然还有人认为是白送的,这智商直接负数了

重点在价格上,按LZ的逻辑即使LL卖一万日元,电源单卖,他也是要喷的,这就是硬伤。
对啊,说任天堂不厚道,就是因为它不以成本价标配专用电源,还要用远高于成本的零售价再赚一笔,就是变相涨价罢了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-6-25 00:50 发表
谁告诉你gc av线不标配啊?想当然啊
果然是伪非啊……

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-6-25 00:53 发表
都被揭穿了还不懂装懂,这得多厚
你啥都不懂,日本手机也只是部分没有充电器,而且全是usb通用充电的

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-6-25 00:59 发表
当年gc橙色直接拖朋友从日本带来的,连同阳马。av线压根就没再配,拿来就玩了
取消接口阉割配件那是哪年出的版本了吧?
果然是不懂装懂,就明白告诉你,从一开始就不带,你朋友自己配的懂不懂?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-6-25 01:03 发表
任饭果然是高尚的,好感动
不如说是无知健忘,连gc不配线都不知道,还要在这装明白

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-6-25 01:14 发表
没装啊,最多只是个误会而已啊。我拿来就玩了怎么会知道不配线,毕竟gc有点特殊,不是自己在国内买的。
何况这件事我也得等有时间跟朋友问一下才知道怎么回事。
这就叫不懂装懂,明明不了解,就急着挑错,只增笑耳

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-6-25 01:17 发表
不懂和误会是两码事。何况就算我搞错了,我也不像某些人连错误都不好意思承认
一般人先求证再质疑,自然比较少出现你这种情况

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-6-25 01:22 发表
唉,咱不像某些人那么依赖搜索引擎啊。
感情还真把这些东西当知识了啊,笑死
不需要搜索,我本来就知道,不过不知道也没什么,就是没自知之明还要到处质疑就可笑了,你吹之前不能先确认一下吗?

吹自己知道,哪来的误会

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-6-25 11:04 发表
个人觉得拥有ds系列任一掌机以及3ds的都不会觉得不带电源如何如何,能卖的便宜点更好,又不是没电源用
果然是又一个伪非,dsl之前的又不好用

发新话题

官方公众号及微博