» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-21 10:16 发表

所以蓖麻不就追加规则了嘛 233
他这是适得其反
禁止别人言论自由,却对troll大开路灯

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-21 10:29 发表

主观的?那就更普遍了

社会上喜欢装B的人你看得惯么?喜欢豁胖的人你看的惯吗?喜欢不懂装懂的人你看得惯吗?喜欢仗势欺人的人你看得惯吗?狗眼看人低的人你看的惯吗?不尊老爱幼的人你看得惯吗?不善良的冷血你看得 ...
笑话,那么版规要来干什么?直接取消吧

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-21 10:27 发表

我不是版主,也不是什么客观的言论家,无法推测。就看到这个帖子开始那2页就你反应比较激烈。
废话,难道还是你反应激烈才正常?

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-21 11:07 发表

从公共反应看来,个人判断不算适得其反。
公共反应来看多数人多无间表示反感

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-21 11:16 发表

求多数的判断标准,统计数据。
啊,我忘了标准跟数据是你的弱项啊……
那就让斑竹决定好了
我提了我的建议而已
你除了敲敲边鼓外还能干什么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-12-21 12:35 发表
版规就象法律,禁的是明令禁止的.社会上禁的是杀人放火弓虽女干诈骗,论坛禁的就是骂人判DANG

论坛上的无间,可以比照社会上的缺德

法律哪条有规定缺德的也要进监狱?
无间可以参考troll,都是一般禁止的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你自己都说确实反感,后面却要反求诸己自己脑补为笑话,我不这么想

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-12-21 12:50 发表
哪里"一般禁止"了?举例
troll就是禁止的,over

http://www.tgfcer.com/club/thread-6407072-4-1.html

呼应一下楼上

请看47楼

这就是促使bm出台规定的导火索贴
之前我和雷帝未回复对方任何发言

不,我抬杠是言论自由,不需要正当化
何况楼上你才真爱抬杠,我一般就是黑任(同样是个人自由)而已

相反无间和我举例的寻衅都是论坛普遍禁止的

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-21 14:16 发表

这例子前面我就想到了

鞭刑,很好啊

对于那种无间青,想骂就骂,这就是对他们实行鞭型了~~

即所谓的"抽"

按照杠神的要求,就没人可这么随意的抽了~~

事实上无间青每回一无间贴,就已经在自抽了:f ...
问题在于,骂了要被bm处罚,正中无间饭下怀
什么叫无间钓鱼,你明白了吗?

引用:
原帖由 火山 于 2011-12-21 14:16 发表
谁爱抬杠,一目了然,可以开个投票或赌帖,当然,我相信杠神又会华丽地缩掉--------
另外,自称高端黑,却连个数据都搞错掉,是不是某个方面有硬商?
是就是咯
智商低爱抬杠也不违规吧
我不需要证明什么,不像你

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-21 14:21 发表

哪国的?gamespot有大陆地区的论坛?
谁说过仅限大陆,你找谁问去

引用:
原帖由 火山 于 2011-12-21 14:23 发表
杠神到底还是承认自己智商低与及缩卵,不过没事,前者以后可以用后天改良,后者不要随便得对外宣称自己"高端"
首先我没承认
我说的是whatever
其次你管的还真宽,比幼儿园阿姨还婆妈,我以后说什么你管得着么

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-21 14:26 发表

到底是谁在微软索尼帖子里有事没事提两句任天堂啊。
寻衅是对人的
我黑任天堂天经地义,你黑索黑软和我毫无关系

发新话题

官方公众号及微博